Отзыв: Лосьон для тела Avon Encanto "Нефритовый цветок и шелк" - Нежный и изысканный
Достоинства: Нежная текстура, аромат, легкое увлажнение
Недостатки: Запах остается на теле не долго, не спасет сухую кожу
Всем доброго времени суток!
Совсем недавно Avon выпустил новую для России линию средств "Encanto". В линию средств входят два аромата. И мне, как представителю, посчастливилось одной из первых испробовать парфюмированный лосьон для тела "Нефритовый цветок и шелк" с нотами янтаря.
Разберемся, так ли это?
Текстура у лосьона не сильно жидкая, можно даже сравнить с легким кремом. Наносится на кожу хорошо, моментально впитывается, не оставляет чувство сухости, жирности и эффекта липкой пленки.
Еще совсем отдаленно мне он напоминает шариковые ручки с ароматическими чернилами, помню раньше такие часто продавали, где-то в 2005-2010 годах :) Странное сравнение, но что-то схожее есть.
48 часов увлажнения лосьон конечно не обеспечит, я даже сомневаюсь, что он подойдет для сухой кожи. Данный лосьон - это скорее легкое увлажнение и просто баловство для кожи.
Аромат, к сожалению, тоже не долговечен. Буквально через час я его совсем не ощущала, а жаль. К тому же, заявлено, что лосьон парфюмированный, а значит и стойкость должна быть побольше.
В целом, лосьон мне очень понравился и я бы с радостью его использовала в дальнейшем, однако как средство для увлажнения он не совсем подойдет.
Разберемся, так ли это?
Год выпуска/покупки | 2019 |