Отзыв: Лосьон для тела Avon Encanto "Нефритовый цветок и шелк" - Нежный и изысканный

Достоинства: Нежная текстура, аромат, легкое увлажнение
Недостатки: Запах остается на теле не долго, не спасет сухую кожу
Всем доброго времени суток!

Совсем недавно Avon выпустил новую для России линию средств "Encanto". В линию средств входят два аромата. И мне, как представителю, посчастливилось одной из первых испробовать парфюмированный лосьон для тела "Нефритовый цветок и шелк" с нотами янтаря.

Лосьон для тела Avon Encanto Нефритовый цветок и шелк фото

Производитель обещает 48 часов увлажнения и указывает, что данный лосьон подходит для нормальной и сухой кожи.

Разберемся, так ли это?

Текстура у лосьона не сильно жидкая, можно даже сравнить с легким кремом. Наносится на кожу хорошо, моментально впитывается, не оставляет чувство сухости, жирности и эффекта липкой пленки.

Лосьон для тела Avon Encanto Нефритовый цветок и шелк фото

Аромат у средства очень интересный, он легкий и в тот же момент очень насыщенный, элегантный, изысканный. мне он очень напомнил мою любимую туалетную воду Туалетная вода "Armand Basi Rose Glacee", пользуясь которыми часто слышала комплименты по поводу аромата. Как пахнет нефритовый цветок, а тем более шелк-не представляю, но я в этом запахе слышу розу и абрикосовый джем.

Еще совсем отдаленно мне он напоминает шариковые ручки с ароматическими чернилами, помню раньше такие часто продавали, где-то в 2005-2010 годах :) Странное сравнение, но что-то схожее есть.

48 часов увлажнения лосьон конечно не обеспечит, я даже сомневаюсь, что он подойдет для сухой кожи. Данный лосьон - это скорее легкое увлажнение и просто баловство для кожи.

Аромат, к сожалению, тоже не долговечен. Буквально через час я его совсем не ощущала, а жаль. К тому же, заявлено, что лосьон парфюмированный, а значит и стойкость должна быть побольше.

В целом, лосьон мне очень понравился и я бы с радостью его использовала в дальнейшем, однако как средство для увлажнения он не совсем подойдет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нежный и изысканный

t-margarita
название красивое
согласна)
Kleodeora
Название явно привлекает внимание.
это точно
Polechka2019
Да… умеют привлечь покупателя :)
это точно) жаль,что по качеству не дотягивают до 5 звезд
Ягодка45