Отзыв: Подводка-гель для век Rimmel Scandaleyes Waterproof Gel Eyeliner - Любая стрелка-не проблема!

Достоинства: Водостойкий, отличная кисть.
Недостатки: Нет защитного колпачка для кисти.
В макияже как дневном на каждый день, так и вечернем и праздничном мне очень нравятся стрелки.

Никогда не рисую одни и те же, люблю разнообразие.

Рисую под настроение.

И тонкие и широкие, длиной на все веко или даже на два с нижним, все зависит от настроения, одежды и места, куда иду.

Всегда пользовалась карандашами для глаз.

Есть у меня и цветные, но в основном пользуюсь чёрным.

Такую гель-подводку увидела впервые, ранее никогда не пользовалась подобным.

А тут ещё и кисточка в наборе была.

Подводка-гель для век Rimmel Scandaleyes Waterproof Gel Eyeliner фото

Мне нравится этот производитель, брала пудру и осталась довольна, по цене тоже приемлемо.

Цвет чёрный. Номер 001.

Подводка-гель для век Rimmel Scandaleyes Waterproof Gel Eyeliner фото

Гель довольно густой. Для меня гель, это что то, то что медленно льётся. А тут прям гуще пасты.

Из баночки не выливается, держится формой и не растекается вообще.

Подводка-гель для век Rimmel Scandaleyes Waterproof Gel Eyeliner фото

Кисточка очень удобная, ручка не толстая и не слишком тонкая.

Плоская, плавно округло-скошеная по бокам.

Подводка-гель для век Rimmel Scandaleyes Waterproof Gel Eyeliner фото

Она очень хорошо гнётся, но при этом эластичная, упругая и не телепается от прикосновения.

Подводка-гель для век Rimmel Scandaleyes Waterproof Gel Eyeliner фото

Гель при контакте с воздухом быстро становится ещё более густым, он подсыхает.

Эту проблему можно решить с помощью лосьона для снятия макияжа, обязательно водостойкого, потому как гель растворяется и смывается с глаз только так.

Кисточку смачиваю с помощью пропитанного лосьоном ватного диска.

Обящатель поглаживающими движениями по направлению волосков кисточки, почти параллельно к диску, в одну сторону и другую, чтобы не распушить кисточку.

Иначе она вскоре перестанет рисовать изумительные стрелки.

Подводка-гель для век Rimmel Scandaleyes Waterproof Gel Eyeliner фото

По окончанию использования обязательно промыть кисть, как описала выше, до чистого следа.

Хранить так, чтобы кисть не прикасалась ни с чем и не трепалась, лучше стоя в стаканчик.

Это единственный минус у кисти, что у неё нет защитного колпачка.

Подводка-гель для век Rimmel Scandaleyes Waterproof Gel Eyeliner фото

Кисть очень тонкая и широкая.

С её помощью можно нарисовать как широкую, так и очень тонкую стрелку.

Подводка-гель для век Rimmel Scandaleyes Waterproof Gel Eyeliner фото

Если нужно подправить стрелку, вытереть лишнее, можно взять ровную плоскую скошеную кисть, смочить поглаживающими движениями по пропитанному тем же лосьоном ватному диску и подправить в нужных местах стрелку.

Так же, если развести гель пожиже, то заполнить межресничное пространство.

Подводка-гель для век Rimmel Scandaleyes Waterproof Gel Eyeliner фото

Со временем гель стал очень очень густым, поэтому я в него добавляю каплю лосьона, и он готов мягко рисовать стрелки.

Лишний гель с кисточки вытираю об стенки баночки.

Стенка баночки у меня выступает в роли палитры, где я делаю коррекцию количества геля на кисточке, а так же с помощью неё делаю форму кисти, для нужной стрелки, в зависимости от ширины.

Всего этого можно добиться поглаживающими движениями по гелю и стенки баночки.

Гель очень чёрный, после высыхания матовый, однородного цвета.

Хорошо прокрашивает, с трудом наслаивается, но если смочить кисть лосьоном, то потрудившись, все таки можно.

Хорошо ложится на базу под тени, кожу без подготовки и тени.

Все нюансы решит лосьон.

Гель не обсыпется в течении дня, и даже если вы легли не умывшись, то утром встанет с такими же стрелками, как только нарисовали.

Водостойкий на сто процентов.

Не размазывается, не отпечатыапется.

Прошёл проверку после дождя, снега, метели, и слез от ветра.

Самое главное сохранить кисточку, чтобы она не растрепалась и иметь лосьон для разбавления геля, так же для поправки ошибок у нарисованных стрелок.

Гель с кисточкой полностью устраивает.

Даже не буду эксперементировать с другими вариантами.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Любая стрелка-не проблема!

Tasja13031994
В целом не плох))
HelenCrow
Не учитывая того, что нужно к нему другое средство иметь, то отличный гель.
Happy27
Видимо, хорошая
HelenCrow
Даже не представляю, что есть лучше
molep
Хочу научиться рисовать стрелки. Но наверное руки-крюки, а может не те материалы и кисти я выбираю. Добавлю в закладки чтоб не потерять.
HelenCrow
Только тренировка поможет. Тем кто умеет рисовать на бумаге, конечно проще. Особенно красками и разными кистями. Главное понять как работают кисти.
oksana080573
Классная, мне понравилась.
HelenCrow
Вот и мне тоже) ваш комментарий подтверждает лишний раз, что я не ошиблась с выбором.