Отзыв: Спрей-кондиционер Зеленая дубрава "Гиалурон+коллаген" - Не впечатлил
Достоинства: Цена
Недостатки: жирный волос
Всем привет!
Хочу поделиться отзывом о спрее - кондиционере "Гиалурон+ Коллаген" для всех типов волос. Купила я этот спрей в Fix Price, конечно, я не думала что это будет Вау! Просто было любопытно, какой эффект он может сделать для моих волос. Производитель нам обещает длительный эффект, легкое расчесывание, питание и восстановление тонких и ослабленных волос. В бутылочке 150 мл. -довольно много. Запах не навязчивый, не сильно выражен. Я применяла его после мытья волос, в качестве лучшего расчесывания, могу сказать что он с этим справился, НО, как по мне, у меня волосы быстрее жирнели из за него, возможно, это мне он не подошел, но пару раз использования, и больше я его испытывать не буду. Возможно кому -то он подойдет больше чем мне. Рекомендовать не буду, так как ничего особенного в нем не заметила.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не впечатлил |