Отзыв: Выставка Российского географического общества "Редкий вид" в Таганском парке культуры и отдыха (Россия, Москва) - Фотовыставку "Редкий вид" - обязательно всем надо посетить!
Достоинства: красивые фото, интересная информация о животных, уютный парк, в котором находится выставка, бесплатно
Недостатки: Некоторые стенды очень грязные
Всем привет, дорогие друзья. Сегодня мы с подругой побывали в Таганском парке культуры и отдыха (не путать с Таганским детским парком, что находится рядом. Это разные парки). И посетили там фотовыставку Российского географического общества "Редкий вид". Об этой фотовыставки я узнала с помощью экрана в вагоне метро. Когда у меня нет с собой книги, я часто смотрю на эти экраны. И вот там, как раз и была информация об этой выставке, которую я уже давно хотела посетить. Выставка будет проходить еще до конца этого месяца, так что, кто захочет, еще успеют ее посетить, да и сам парк можно посмотреть - он маленький и уютный. И вам про него еще обязательно расскажу. Итак, начинаем смотреть фотографии с нашей фотовыставки, которая посвящена редким видам животных.
А на Страстном бульваре, продолжается выставка "Лошадь Пржевальского" .
Ставлю фотовыставке "Редкий вид" 5 баллов.
А на Страстном бульваре, продолжается выставка "Лошадь Пржевальского" .
Ставлю фотовыставке "Редкий вид" 5 баллов.
Время использования | 16 февраля 2019 |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Фотовыставку "Редкий вид" - обязательно всем надо посетить! |