Отзыв: Кафе "Казачий курень" (Россия, Ейск) - Как у казаков побывала! И в хате, и в саду, и даже сфоткалась с хозяевами!
Достоинства: Отличное место для плотного обеда после гулянок по набережной.
Недостатки: Для Ейска цены чуть выше чем в обычных кафешках.
В 2018 году отдыхали семьей в прекрасном городе Ейске, и у нас была очень насыщенная программа, и в один день мы ходили в Дельфинарий, и т. к. не знали расписание то пришли а уже представление началось, ну мы решили не терять время зря а прогуляться по Набережной города Ейска, она там как раз была рядом... и вот при выходе мы нашли такое крутое кафе во всех привычных нам стилях Кубани.
Вот такие типа «хозяева» при входе. С ним заходят фотографироваться даже обычные прохожие, а не только посетители кафе.
Особо не было времени все кругом фотографировать, но тут даже официанты в казачьих одеяниях были.
Тут средний счет на человека будет около 1000 рублей.
Кстати пока мы ждали наш заказ дочь пошла играть на игровой площадке, она тут тоже есть, и сделана в том же деревянном стиле.
Перекусив, в Дельфинарий в тот день мы попали, отзыв можно почитать тут:
Ейский дельфинарий - Часовое представление которое доставит удовольствием и детям, и мамам и папам!
Тут средний счет на человека будет около 1000 рублей.
Перекусив, в Дельфинарий в тот день мы попали, отзыв можно почитать тут:
Время использования | однажды |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Ейск |
Город или поселок | Ейск |
Общее впечатление | Как у казаков побывала! И в хате, и в саду, и даже сфоткалась с хозяевами! |