Отзыв: Маска для лица Belkosmex Dr. Herbarium - ☆попробуйте, а вдруг и вам понравится☆

Достоинства: Очищение, нежность и гладкость кожи, цена
Доброго времени суток дорогие читатели!!!))

Я к белоруским косметическим маркам отношусь хорошо, многие средства отличаются хорошим качеством и доступной стоимостью.

Сегодня хочу рассказать о чудесной маски для лица Belkosmex / Белкосмекс Dr. Herbarium из серии интенсивное очищение и сияние кожи.

Стоимость ее 108 рублей, в период акции можно и немного дешевле приобрести.
Так же еще из этой серии имеется пенка для умывания и тоник для кожи лица.
Забегая немного вперед, хочу сказать, что после того, как мне понравилась маска, я обязательно куплю пенку и тоник.

Внешне тюбик смотрится не дешево, приятное сочитание зеленого и желтого цвета.

Сразу бросается в глаза способ применения, который указан на лицевой части тюбика, не нужно его искать с обратной стороны, как обычно бывает.
А так же перечесления натуральных экстрактов, которые содержит маска, а именно дягиля, барбариса, бузины и брусники.

Консистенция маски на основе белой глины и аромат соответствующий, практически без запаха.

Эта маска, так не стягивает кожу лица, как обычно из пакетика порошковая белая глина, а так же не сушит кожу лица и смывается намного лучше.

Производитель нам обещает, что белая глина вытягивает из пор загрязнения, придает матовасть и улучшает цвет лица.

Природные растительные экстракты, оздоравливают, успокаивают кожу, предотвращают воспаления.

В составе имеется и масло ши, которое ускоряет синтез кологена, чтобы кожа была гладкая и упругая.

И она правда работает, я от нее ничего особо не ждала, но когда я ее смыла, через 20 минут, кожа была такая нежная, как шелк, чистая, приятное ощущение свежести.

Маска для лица Belkosmex / Белкосмекс Dr. Herbarium фото

Я довольна ее качеством, обязательно приобрету пенку и тоник из этой серии.

Тем, кто любит маски для очищения лица, порекомендую.
Общее впечатление ☆попробуйте, а вдруг и вам понравится☆

Tasja13031994
Ну если только попробовать…)
КЛАВА1972
Взяла на заметку)цена привлекательная и вообще,вроде хороший)
GRtanya
Хорошая маска)
ElviraM92
Где бы ее достать
GRtanya
У нас она продается в Ленте, Окее и в аптеке)
ElviraM92
Лента мне подходит. Спасибо
Хиония
интересно попробовать)
AN-NUSHKA
Недорого
Русалоchка
Почему бы и не попробовать, приобрету при случае).
ЕленаБудденброк
многим нравятся маски Belkosmex
Lelechca
Люблю маски с глиной
Natalylav
Буду пробовать, сегодня купила)