Отзыв: Мазь назальная Алтайвитамины "Оксолин" 0,25% - Профилактика любых вирусных инфекций

Достоинства: Хватает на долго, эффективен
Недостатки: Быстро раскупают
В сезон гриппа, по рекомендации врачей, надо соблюдать меры предосторожности. По-меньше находится в общественных местах, не забывать мыть руки, ну и так далее.

Очень много людей я видела просто в медицинских масках.

Но, по-моему, это не очень удобно. Мне точно не удобно. Был у меня опыт её использования, когда я после рождения сына, простыла.

Дышать в ней трудно, жарко. И надо не забывать менять её как минимум каждые два часа. Да, да.

Но есть, действительно, эффективное, простое и древнее как мамонт средство, чтобы не заболеть гриппом.

Стоит, можно сказать, копейки. А лучше и удобнее пока ничего не придумали. Это оксолиновая мазь.

Нет, есть, конечно, противовирусные препараты, стоимость которых выходит в копеечку для семейного бюджета...

Мазь назальная Алтайвитамины Оксолин 0,25% фото

Каждый раз перед посещением общественных каких-то мест, я просто мажу нос.

Это надо не забывать делать, потому что когда ты уже заболеваешь, эта мазь не поможет.

У нее есть свойство, которое не даёт молекулам вирусной инфекции прицепиться в слизистой носа. И ты не заболеваешь.

Конечно, это эффективно, если вы нормально дышите носом.

У меня эта мазь всегда в наличии в домашней аптечке. Одного тюбика хватает надолго. Много и от души мазать ведь не надо. И каждый день я её тоже не использую.

У моего тюбика срок годности закончился, а я его не весь ещё использовала. Этот теперь выкину, куплю свежий.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Профилактика любых вирусных инфекций

Gostya2502060
Нас шестеро дома, если кто начинает болеть, все по цепочке, оксолинка ещё никого не спасла, мазали на всякий, лижбы чем- то помазать. Врачи говорят, что к мази наоборот вся пыль липнет, лучше промывать морской водой
akolltunov
Я тоже слышала про-то, что к мази прилипают все бацилы, но в холодильнике имеется эта мазь и я ей мажу иногда, ну при необходимости. А вообще тоже считаю, что лучше промыть нос!
Kelisa7
Оксолинка конечно отличная мазь, но с ней надо аккуратно
F04295
А я слышала, что при промывании носа, наоборот ты смываешь эти вирусы глубже в нос. Увлекаться этим тоже не стоит. А про мазь скажу так, врачи теперь иногда рекомендуют то, что выгоднее продать. Если не соблюдать гигиену, я имею в виду то, что вирус же может попасть в организм не только через нос, но и через ложки, кружки. Если вы нос помазали, а воспользовались ложкой больного человека, то 100% вы заболеете. Когда семья большая, это трудно сделать. За всеми не уследишь.
F04295
Если у меня кто-то заболевает, у него отдельная посуда, полотенце. Остальные мажут нос, посуду больного не берут. И эпидемии у нас не бывает.
Gostya2502060
У тоже отдельная посуда у больного, и жил он дни болезни на втором, а мы на первом этаже. Я и ручки раствором обрабатывалась дверные. Все равно сын заразился
natasha660939
Такая у всех есть в аптечке, я думаю
natalymam
есть в аптечке
Честный детектив
У меня тоже есть
Happy27
Говорят, спасает от болезней
F04295
Заболевшему вряд ли поможет, а для профилактики помогает. Моей семье помогает.
imeda11
пользуюсь)
Хорошее средство для профилактики
Оля-ля111
тоже часто ей пользуюсь)
СанБрут-79
Нужная мазь, тоже берём такую.
eka16643299
У нас тоже есть всегда оксолиновая мазь, но есть ли эффект сказать точно не могу.