Отзыв: Мазь назальная Алтайвитамины "Оксолин" 0,25% - Профилактика любых вирусных инфекций
Достоинства: Хватает на долго, эффективен
Недостатки: Быстро раскупают
В сезон гриппа, по рекомендации врачей, надо соблюдать меры предосторожности. По-меньше находится в общественных местах, не забывать мыть руки, ну и так далее.
Очень много людей я видела просто в медицинских масках.
Но, по-моему, это не очень удобно. Мне точно не удобно. Был у меня опыт её использования, когда я после рождения сына, простыла.
Дышать в ней трудно, жарко. И надо не забывать менять её как минимум каждые два часа. Да, да.
Но есть, действительно, эффективное, простое и древнее как мамонт средство, чтобы не заболеть гриппом.
Стоит, можно сказать, копейки. А лучше и удобнее пока ничего не придумали. Это оксолиновая мазь.
Нет, есть, конечно, противовирусные препараты, стоимость которых выходит в копеечку для семейного бюджета...
Это надо не забывать делать, потому что когда ты уже заболеваешь, эта мазь не поможет.
У нее есть свойство, которое не даёт молекулам вирусной инфекции прицепиться в слизистой носа. И ты не заболеваешь.
Конечно, это эффективно, если вы нормально дышите носом.
У меня эта мазь всегда в наличии в домашней аптечке. Одного тюбика хватает надолго. Много и от души мазать ведь не надо. И каждый день я её тоже не использую.
У моего тюбика срок годности закончился, а я его не весь ещё использовала. Этот теперь выкину, куплю свежий.
Очень много людей я видела просто в медицинских масках.
Конечно, это эффективно, если вы нормально дышите носом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Профилактика любых вирусных инфекций |