Отзыв: Жидкая цветная подводка для глаз NYX Vivid Brights - Качественная нежная подводка

Достоинства: Хорошая подводка
Девчонки, всем любительницам нежного или яркого макияжа хочу порекомендовать вот эту вот замечательную подводку фирмы NYX из серии Vivid Brights.

У меня она вот такого вот лилового, нежного цвета VBL 09 VIVID BLOSSOM. Её оттенок напоминает мне цвет какой-нибудь розовой Bubble Gum жвачки. Уж очень он необычный. Я думаю, что на обладательницах светлых глаз он в особенности будет очень круто смотреться.

Основа подводки соответственно жидкая, но очень быстро засыхает на веке и не растекается. Кстати, говоря, прекрасно держится в любую погоду что в дождь, что в снег - проверено. Не сползает и не крошится. Мне почему-то хочется наносить её на макияж глаз ближе к весеннему периоду, потому что в голове создаётся ассоциация с цветением сакуры или вишни.

Подводка имеет очень удобный тонкий аппликатор для нанесения в виде кисточки.

Если мне не изменяет память, то в магазине подводка стоила около 500 рублей.

Макияж с этой подводкой

На последнем фото представлен образ с этой подводкой - тут я использовала тени из линейки NYX Hot Singles, а также ещё подчеркивающую уголки глаз чёрную подводку от Catrice.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качественная нежная подводка