Отзыв: Soccer Stars - игра для Android - Задумка хороша, реализация подкачала
Достоинства: Можно "убить время"
Недостатки: Вытягивание денег для усиления команды, постоянный интернет
Доброго времени суток, уважаемые читатели данного отзыва!
В этот раз хочу поделиться с Вами своим впечатлением от игры "Soccer Stars" на мобильный устройствах (в моё случае - это телефон).
С этой игрой меня "познакомил" коллега, который во время обеденного перерыва зашёл в мой кабинет.
Так как мне нравится всё, что связано с футболом, то я заинтерсовался показанным действием на экране его (коллеги) телефоне. Внешне сама игра похожа на всем известный аэрохоккей, который так популярен во многих торгово-развлекательных центрах, но только в мобильном устройстве в режиме он-лайн.
Можно авторизоваться или войти в игру используя свой аккаунт Facebook или Google.
Смысл игры - забить мяч в ворота соперника, используя пять своих фишек. На ход (удар по мячу) даётся определённое время, которое зависит от уровня выбранной команды, основными показателями является заполнение шкал "Сила", "Время" и "Точность". Первоначально в распоряжении игрока есть три стандартные команды (фишки с изображением), уровень которых позволяет просто начать игру.
В игре есть различные режимы, выбирая которые можно выиграть определённую сумму монет (противник определяется случайным выбором), приз - удвоенная ставка.
При повышении уровня даются также и так называемые "баксы" (при переходе на следующий - 10).
Приятным бонусом является так называемое "Колесо удачи", вращая которое можно выиграть бесплатные монеты или ещё какие-либо призы. Данный бонус доступен раз в сутки, а каждый час даются 25 бесплатных монет (также есть возможность просмотра видео, которая также добавляет монеты).
Но как и во многих играх, при желании усилить свою команду необходимо раскошелиться на довольно-таки приличную для игры сумму. Что касается меня, то особого желания платить у меня нет, несмотря на невысокий уровень команды.
Для игры необходим постоянный доступ в интернет, иначе всё завершится в пользу Вашего соперника.
В общем, игра подойдёт тем, кто просто хочет "убить время" и поиграть со своими друзьями, которых можно добавить в процессе.
А играть лучше всего на устройстве с большим экраном.
А играть лучше всего на устройстве с большим экраном.
Общее впечатление | Задумка хороша, реализация подкачала |