Отзыв: Ресторан Bjorn (Россия, Москва) - Замечательное впечатление осталось от этого ресторана северной кухни!

Достоинства: Необычно, атмосферно, сервис на уровне, натуральные продукты, очень все достойно и вкусно!
Недостатки: Не искали,все понравилось!
Были с подругой в январе и нам очень понравилась атмосфера, лаконичный дизайн, любезные официанты(только мужчины!), и,конечно, все оказалось необычно, вкусно и натурально! Впервые попробовали чудесный еловый лимонад, удивительный грог, и закуски и блюда, поражающие сочетанием и вкусом! (одно блюдо было с жареным ягелем, второе с золотистым нежным сеном), тар-тар из оленины бесподобный и тающий во рту ливерпустай(заодно узнали, что это такое)) на сене с медом.

В качестве горячего очень понравилось филе оленя идеальной прожарки. Вся подача блюд поражает воображение, вкус оставляет незабываемые впечатления. Десерты -отдельная песня! Официанты изысканно внимательны и любезны! Мы не заявляли, что будем отмечать день рождения подруги(тем более прошел он несколько раньше), но ребята поняли это по нашему разговору и вручению презента и совершенно неожиданно поздравили подругу с зажженной свечой и своей забавной традицией с мягкой игрушкой и подарили от себя десерт в честь дня рождения. Очень приятно! Спасибо вам за праздник! Желаем всем вам процветания и счастья!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Пятницкая
Общее впечатление Замечательное впечатление осталось от этого ресторана северной кухни!

Bjorn-restaurant
Здравствуйте! Спасибо огромное, что не пожалели времени и положительных эмоций для написания этого отзыва… Для всей нашей команды это очень важно. Искренне надеемся на скорую встречу!