Банк Зенит (Россия)
Рекомендуют 0%
Отзыв о Банк Зенит (Россия)
Надежность
Удобство
Обслуживание
Скорость работы

Отзыв: Банк Зенит (Россия, Новосибирск) - Странный банк.

Достоинства:
Факт существования.
Недостатки:
Плохое обслуживание. Мало банкоматов. Одно отделение.
Сколько я не ругался с новой бухгалтерией, всё-таки пришлось получать новую карту неизвестного до селе банка. Против коллектива не попрешь.
А банк то на самом деле не известный. Во-первых, в нашем городе одно единственное отделение. Да и то не в центре. Работа с физическими лицами никакая. Нет чтобы карту предоставить сразу на работу. Так надо ехать. До горячей линии дозвонился не с первого раза. Но это ладно. Нужно для получения обязательно прийти по времени. А потом самое интересное.
В первом посещении не приняли потому что через час заканчивался рабочий день и было большое количество юр лиц. Извинились и сказали прийти после.
Следующий прием назначен на пятницу. Утро. Сначала не работали компьютеры. Здание старое. Кажется даже памятник архитектуры.
После не могли заявку найти мою.
Оформление происходит долго. Интересно что при оформлении не могут предоставить договор обслуживания, который как сказали находится в другом регионе. И для заказа надо писать заявление. Но слава богу получил карту. Нечего сказать, она типичная, современная. Можно оплатить бесконтактной системой.

Банк Зенит (Россия) фото

Но вот беда. Личный кабинет работает через раз. Приложение есть от банка. Но оно совсем сырое. Толку от него практически нет. Перевода также не сделать. Сколько я не пытался. Оформление происходило в ноябре. В конце декабря пропало почти полторы тысячи с карты. Оказалось подключена бесполезная страховка от кражи личных данных. Интересно, если что то происходит подобное, то заниматься они бесплатно этим не станут?!
Отключить получилось. А вот денег не вернуть...
Ещё один сложный минус, это банкоматы, которых немного. И они работают в основном не круглосуточно.
Во второй раз пошел снимать в Альфа банке. Там с тысяч сняли комиссию 270 руб, почти десять процентов. Хотя, в банке Зенит оные банкоматы обговаривали как бесплатные для снятия наличных.
Но человек ко всему приспосабливается.
В результате снимаю наличку в Бин банке. Да и то проверка баланса платная. Благо смс приходит. Снимаю деньги и ложу на зеленую карту Сбербанка. Поскольку никаких операций я сделать толком не могу с этим зенитом. Ещё были частые дозвоны по два раза в день с предложением кредита.
Но мне он не нужен.
В общем, рекомендовать не хочется. Услугами банка я не доволен. Может быть со стороны работодателя есть какие-то фишки, раз уж именно его выбрали. Но я не заметил.
Надеюсь, что это ненадолго.
Год посещения: 2019
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Новосибирская область
Район: городской округ Новосибирск
Город или поселок: Новосибирск
Общее впечатление: Странный банк.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Надежность
Удобство
Обслуживание
Скорость работы
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (22)

Обслуживание ужас (
Точно. Подобное только в Уралсибе давно встречал. Вообще такие мелкие организации не подходят для простых смертных.
Как они вообще держатся, я не понимаю
От страховки можно было отказаться в течение 2 недель, написав письменное заявление (по закону о защите прав потребителя), тогда вернули бы деньги
Просто про это умолчали.
Еще бы:-):-):-):-):-)не в их интресах
Не слышала про такой банк.
Тоже не слышала о таком банке. Да, "доселе" пишется вместе)
Попробуйте написать заявление в бухгалтерию с просьбой переводить зарплату на конкретный счет в нужном вам банке.Укажите номер счета и название банка.Нормальной бухгалтерии должно быть по барабану,на какой счет переводить деньги.
Тут мутная контора. Связываться без толку.
А вы много не беседуйте.Просто оставьте заявление и уйдите,вежливо попрощавшись.В данной ситуации вы ничего не теряете и ничем не рискуете,а бухгалтер рискует.
ага…счазззз, перевод на другой банк, будет комиссия выше, чем с банком в котором заключен заплатанный проект!!
Естественно, бухгалтеру пофиг, но кто будет платить, за чей счёт банкет???
В Сбербанке,например,не будет выше.
ВЫ лично с этим сталкивались ?
А я да, мы получали зп на Сбербанк( просто перечисление, без всяких договоров) и за перевод бух.платил приличный процент, потом перешли на зарплатный проект другого банка и затраты за транзакции в разы стали меньше. Да можно и на Сбер переводить деньги, но всё что больше суммы перевода , который у нас идёт через заплатанный банк, я должен возместить. Я не такой богатый, что бы давать банку лишние деньги, возможно у вас другая ситуация?!
Некоторые коллеги по работе получают через Сбер по своему желанию.Не жаловались .
ясно)))
не имела дело с ним
Действительно странный!
И чем только работодатели думают?
У меня тоже есть карта этого банка. Переводы всегда работали (из приложения на мобиле). Единственный момент: я перевожу исключительно из зенитовского приложения и стараюсь на сбер, тогда до онной суммы (не помню, вроде как до 15 000 в месяц) комиссия не берётся. А пыталась вытянуть другим приложением (стороннего банка) денег с карты Зенита, то Зенит выставил комиссию в 50 рублей за перевод. Так что будь внимателен ))
Работодатели выбирают этот банка и потом весь кэшбэк всех сотрудников стекается на один счет(бухгалтера или директора или владельца бизнеса) - честное слово так и есть знаю 100%. Сразу все снимайте!!! Такая вот уникальная услуга!
хоть соскочил работадатель с этого "колхозного банка".банкоматов единицы на весь город,а банки партнеры если раз снял ,второй раз подряд могут не выдать деньги(у меня так было не однократно).выплевывает карту и все.и сервис никакой,пока дозвонишься…