Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое белое полусладкое Кубань-Вино "Шардоне таманское" - Одно из самых вкусных вин, в своей ценовой категории

Достоинства: вкус
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"!

Хоть мы и не являемся поклонниками алкогольной продукции, но все же иногда ее покупаем на праздники. Данное столовое вино покупалось на Новый год. Вино Шардоне таманское нам посоветовали друзья на пробу.

Само по себе вино светлое, по вкусу действительно напоминает натуральное, в бокале я не заметила неприятных примесей или плавающих частичек. Смотрелось оно действительно привлекательно.

Сам внешний вид бутылки довольно таки стильный, на бутылке имеется надпись 1956 которая довольно сильно привлекает внимание. Так же вино находится в стеклянной бутылке с затемненным стеклом, так что до момента наливания в прозрачные бокалы, нет возможности оценить цвет и внешний вид данного продукта. Хотя возможно это и правильно, так как на вино не должны попадать прямые солнечные лучи.

Вино столовое белое полусладкое Кубань-Вино Шардоне таманское фото

На обратной стороне можно прочесть подробную информацию о данном продукте, такую как; состав, сроки годности, условия хранения, немного об изготовителе и т. д. Размер шрифта выбран подходящий, да и на контрастном фоне читается без особых усилий.

Вино столовое белое полусладкое Кубань-Вино Шардоне таманское фото

Так выглядит уже само вино, оно имеет приятный светлый оттенок, легкую кислинку, а так же аромат винограда. В целом мне данный вкус понравился (люблю когда вино имеет небольшую кислинку). Да и всем за столом понравилось данное вино, которое пропало с невероятной скоростью сразу же после боя курантов.

ВЫВОД:

Конечно более дорогое вино было бы намного более вкусным, но для своей цены вино оказалось очень даже не плохим, по вкусу и аромату. Так что покупать я его точно буду, ели не для употребления, то точно для приготовления мясных продуктов. Так как приятный виноградный аромат наверняка не будет лишним при жарке шашлыка или приготовления изначально замаринованных отбивных. Так что вам я данное вино тоже советую к покупке.

Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был вам полезен!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Одно из самых вкусных вин, в своей ценовой категории

HelenaKursova
ммм, винишко! такое тоже попробую!
Лапушечка
мой вкус
Надежда Пелевина
За свою цену тоже считаю что оно норм.
Eteya
Пробовала, пить можно вполне.
Norma68
вкусное,знаю его