Отзыв: Термокружка Bergner BG-1094 - хороша, как дорожный вариант

Достоинства: проста в использовании, хорошо сохраняет тепло
Недостатки: иногда выливается содержимое
Зимой, да и в любую прохладную погоду, как никогда актуальна тема теплых, горячих и согревающих напитков - прежде всего чая и кофе.
Так мой брат узнав, что я хочу купить термокружку, решил подарить мне
термокружку Bergner BG-1094 на очередной праздник.
Термокружка мне нужна была для поездок на автомобиле на дальние расстояния, чтобы можно было не останавливаясь и не отрываясь от руля сделать глоток согревающего напитка.

Bergner австрийская марка производящая посуду, производство находится на территории Китая.
Термокружка внешне напоминает стакан, ну или мини-термос, объемом 0,38 литра.
Сделана из нержавеющей стали, внутри вставлена колба так же из нержавеющей стали, за счет нее и сохраняется тепло.
Посередине кружки есть силиконовая вставка для удобства держания.

термокружка Bergner

Сверху на винтовую резьбу надевается пластиковая крышка с клапаном, открыв который можно пить содержимое. Отверстие не очень широкое, поэтому жидкость льется комфортно, захлебнуться невозможно. В закрытом состоянии кружка герметична и ничего не проливается. В целом очень удобно пить и брать с собой в дорогу.
Кружка сохраняет тепло примерно до 6 часов.
Но все таки могу выделить несколько недочетов, которые заметила я:
- Дно кружки плохо промывается особенно после кофе, так как рукой вовнутрь не залезть.
- Не всегда с первого раза удается закрутить резьбу, иногда она прокручивается. Это не смертельно, но все же некоторое время нужно понервничать.
- Если сразу закручивать крышку, после того как налили кипяток, то большая вероятность, что крышка вылетит и все содержимое выльется. У меня так было несколько раз. И из-за этого факта убираю один балл.

термокружка Bergner

Поставлю кружке "четверку" и буду рекомендовать, аксессуар необязательный, но удобный и иногда очень даже нужный.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хороша, как дорожный вариант

MariaMariz
Нужная вещь!
vivat1945
Удобно)
dimidrol
Очень практично.
Nezemnoy
В поездках особенно без таких кружек не обойтись.
i24082008
Мы на соревнования берём такие. Удобно)
olyaolimpic
Классная!)
Vladdub
У нас в Украине ее стоимость около 600 грн ( 1000 рублей )
A nata81
Классная кружка , у меня дёшевая, никакого тепла не держит
Mr Darling
Тоже была дешевая, бесполезная вещь
Надежда Пелевина
Классная
Наталья Пынкуль
Симпатичная. И удобная, должно быть.
Лана1803
Почитала отзыв и решила, что моему мужу такая тоже нужна)
Субботка
Отличная
Любовь Морковь
Очень удобно
Михриниса

А я бы за такое поставила 2 балла и не рекомендовала, она иногда проливается она не закручивается с кипятком, смысл ее покупать, если она периодически не выполняет свои функции?)
Оля-ля111
я оказалась более лояльна)
Valkiria89
Удобная очень вещь.
irinasmol
иногда может пригодиться
22irina22
Я в поезд всегда такую беру
ЛораДо
Хорошая в дорогу)
tatuasal
Очень симпатичный дизайн
ElenaMlinek
Какая удобная кружка! Родители часто ездят в поезде, надо бы тоже такую купить им)
Marex
жаль,что все же выливается