Отзыв: Сосиски Бычков "АБВГДейка" - Вкусно, не дорого, не вредно и ребёнку нравится

Достоинства: Приятный вкус и запах. Приемлемая стоимость. Отсутствуют красители и консерванты. Любят дети.
Недостатки: Есть, не существенные
Как не объясняй домашним про здоровое питание, они всё равно требуют то сосиски, то ещё какую каку. Покупаю эти сосиски обычно в Пятёрочке.

Позиционируются они как продукт для детей, хотя кроме дизайна упаковки, никаких больше упоминаний про детей не написано. Кстати прочитать что там написано без подручных средств не представляется возможным.

Приготовить

Приведу состав для тех, кому так и не удалось его прочесть (это действительно трудно).

Состав: говядина, свинина, филе куриное, вода питьевая, яйцо куриное, молоко коровье сухое обезжиренное, молочные белки, крахмал картофельный, соль пищевая, стабилизаторы и регуляторы кислотности Е450i, E451i, сахар-песок, перец чёрный, перец душистый, фиксатор окраски - нитрит натрия.

Погуглила я эти ЕЕ, лучше бы не гуглила))
Хотя присутствие пищевых добавок и настораживает, но это один из лучших составов какие я читала за последние годы. Например, в сравнении с "Вот этой гадостью" можно сказать что сосиски АБВГДейка супер натуральные.

Цена этих сосисок в нашем городе более чем приемлемая. За 7 штук весом 330 грамм примерно 100 рублей.

Сосиски Бычков АБВГДейка фото

Срок годности всего 20 дней в вакуумной упаковке. Это говорит об отсутствии агрессивных консервантов.

На вид они очень светлые и запах приятный без копчёностей.

Как варить

Варятся очень быстро, не дольше 3-х минут. При этом появляется пенка как от курицы.

Приготовить

После варки они видоизменяютя, но не лопаются и остаются аппетитными.

Как приготовить

Вкус мне нравится: нейтральный, не чувствуется перца или синтетического дыма (терпеть не могу). Напоминает отварную Докторскую колбасу из детства.

Приготовить детям

В общем-то это единственные сосиски которые в нашей семье покупаются регулярно.
Их вполне можно советовать для питания детей с 2-3-х лет.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно, не дорого, не вредно и ребёнку нравится

Хиония
Хорошая цена