Отзыв: Натуральный дезодорант Tawas Crystal - Мой выбор, устраивающий в плане безопасности и эффективности.
Достоинства: Состав; действие.
Недостатки: Для меня нет.
Популярные дезодоранты под общим названием "Кристалл свежести" не у всех вызывают восторг и желание пользоваться ими регулярно. Мне же они нравятся и подходят для повседневного использования. Вот только не все подобные дезодоранты являются по-настоящему природными, многие из них синтетические промышленного производства, в состав в таком случае будет указано ammonium alum. В случае же с дезодорантом "Tawas Crystal" сомнений в натуральности нет.
Шар неправильной формы продаётся в маленькой и симпатичной плетеной кокосовой корзиночке.
В плане же безопасности такой дезодорант считается наиболее предпочтительным, а потому разрешен к применению даже беременным и кормящим женщинам. Хватает такого кристалла на долгое время, если пользоваться им аккуратно. Однажды подобный я уронила и он моментально разбился о кафельный пол в ванной комнате. Тогда я не знала, что выбрасывать осколки не стоит - их можно собрать, растолочь и использовать для дезодорирования обуви. По-моему, кристалл-слиток "Tawas Crystal" заслуживает только положительной рекомендации.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мой выбор, устраивающий в плане безопасности и эффективности. |
Я пользуюсь обычными.