Отзыв: Стиральная машина BEKO WMI 71241 - современная стиральная машина
Достоинства: отличные габариты
Недостатки: нет сушки
Очень долго искали с женой хорошую стиральную машину, в интернете очень много перечитали рекомендаций и отзывов, читали все подряд и хорошие и плохие и остановились на фирме БЕКО плюс она встраиваемая, то есть что бы стиральная машина была на кухне.
Загрузка как и у многих стиральных машинок фронтальная, максимальное количество загрузки белья около семи килограмм, управление машинки электронное. Стиральная машина весит почти семьдесят килограмм, что очень удобно, при отжиме белья, машинка стоит как вкопанная, не куда не двигается и почти не вибрирует.
Еще один плюс что средний расход на одну стирку примерно пять десят пять литров воды, очень экономно.
В меню машинки разобрался очень быстро итак, у машинки шестнадцать программ стирки, можно выбрать скорость отжима или просто его отменить, отдельная программа для стирки шерсти.
Безопасность машинки тоже на высоте есть защита от детей, машинка контролирует дисбаланс и уровень пены. В этой машинке есть таймер отсрочки стирки если вас не устраивает температура стирки то ее можно поменять.
Конечно решили сразу что нибудь постирать, интересно то что машинка работает не очень громко, белье постирала отлично, жена была очень довольна.
И самое главное машинка очень хорошо вписалась в интерьер кухни. Мы были очень довольны такой покупкой. В наше время очень трудно найти вещь, что бы сразу понравилась, но мы нашли ее. Советуем и вам приобрести стиральную машину фирмы БЕКО.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | современная стиральная машина |