Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - Интересный сериал!

Достоинства: Захватывающий
Недостатки: Сильно наиграно!
Сейчас смотрим с мужем сериал "Невский. Чужой среди чужих". Нам данный сериал очень понравился. Давно нас с мужем так не затягивал какой-либо сериал.
Думаю, что многие знают о таком сериале, но для тех, кто не знает, сообщаю, идёт он по телеканалу нтв в вечернее время. Рассказывает данный фильм о буднях полиции, сейчас много сериалов данной тематики, но после "Глухаря" нас ещё не "цеплял" так сериал, как этот.

Снят довольно не плохо, конечно есть определённые ляпы (наверное, происходит это по тому что сейчас толком не приглашают консультантов из сотрудников полиции, как, например, было в старых советских фильмах "Петровка 38"; "Огарёва 6" и других, где были генералы милиции консультантами и подсказывали режиссеру различные тонкости работы правоохранительных органов). Среди ляпов сразу бросилось, как вели машину с преступниками сотрудники наружки, даже невнимательный человек бы заметил слежку, было задействовано всего 2 машины, которые ехали очень близко к машине за которой следили.
А так, фильм не плохой рассказывающий о бывшем полицейском, который сейчас работает в охране у своего друга - бандита.
Главный актёр, исполнил свою роль просто превосходно! Симпатичный актёр! Конечно, сильно всё наиграно, но посмотреть можно!
Советую фильм к просмотру!
Общее впечатление Интересный сериал!

Svetlana 75
Смотрела, мне понравился.
Happy27
Мы тоже любим такого типа сериалы
ra05082
Можно посмотреть)
cherry-вишня
мама моя его смотрит,а я всё никак )
Matilda88
вот по-этому и не люблю эти наши сериалы и фильмы. все наивно и наигранно
Darisha92
Согласна
Ольга Весна88
Да,актер милый)Сериал хороший
EVGENINATA
Иногда смотрим, но только от того что лучше ничего нет
Alexander203
Я уж подумал Курицын в главных ролях :))))
AN-NUSHKA
Учту
CyanideSun
Как надоели эти ментовские сериалы по ТВ…Специально даже не скачиваю…
КатЛанская
Может местами и наиграно, но с удовольствием смотрели.
natalymam
да
eka16643299
Интересно
Svytoslava85
Нет времени на сериалы. Но за работу пять.
Vladdub
Ооо, этот сериал очень крутой))
отличный фильм!
СолнцеКО
мне тоже понравился
Tina Pan
Я посмотрела только первый сезон. Сериал очень понравился.
И мне понравился!