Отзыв: Масло аргановое универсальное SO'BiO etic - Хорошее косметическое масло
Достоинства: Хорошо наносится, цена, удобный дозатор
Я уже не в первый раз покупаю это аргановое масло и не только из-за флакончика с удобным дозатором. Использую и для массажа лица, и просто на руки. Масло практически моментально впитывается, хорошо увлажняет, не оставляет пленки на коже.
Выпускает французский бренд SOBIO ETIC, у которого вся косметика стоит мало, а по качеству вполне приличная.
Хватает средства надолго, в том числе из-за дозатора, так как не выливаешь полбанки на руки, с тем, чтобы потом размышлять, куда бы все это намазать или как запихать назад через узкое горлышко.
Кроме основного арганового, в смеси есть еще абрикосовое, миндальное и масло авокадо.
Брала с собой в отпуск, флакончик крепкий, не протекает и не открывается в сумке. Крышка держится хорошо.
Время использования | несколько флаконов |
Год выпуска/покупки | 2018 |