Отзыв: Лосьон для тела Avon Encanto "Нефритовый цветок и шелк" - Понравился!
Достоинства: Аромат, флакон, эффект, цена, удобность
Недостатки: Особых нет
Доброго времени суток!
Вообще я люблю парфюмированные средства и в этот раз мне повезло попробовать новинку от Avon, мне подарили пробник в обьеме 10 мл. Так же средство можно купить или заказать в каталоге.
Лосьон для тела Avon Encanto "Нефритовый цветок и шелк"
Полноразмерный флакон представлен довольно красиво, в голубом цвете с золотистой крышкой - дозатором, версия полного 250 мл.
Данное средство предназначено для увлажнения и обещает 48 часов, конечно этого нет, максимум сутки и не больше, но увлажняет хорошо без каких - либо неприятных ощущении и липкости. Аромат здесь такой, своеобразный, легкий, приятный и ненавязчивый.
В целом мне такое средство очень понравилось, думаю что как - нибудь закажу и полную версию!
Лосьон для тела Avon Encanto "Нефритовый цветок и шелк"
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |