Отзыв: Стиральная машина Hansa WHC 1238 - Машинка полностью устраивает

Достоинства: Большой барабан, не шумная, оповещает об окончании стирки, быстрый режим 15 мин,
Недостатки: Иногда белье скатывается в один комок и она не отжимает ,выдает ошибку.Но это было скорее из-за неравномерного распределения белья по барабану во время загрузки в машинку.
После того как сломалась наша стиральная машина Samsung, отработав 5 лет, начали искать новую подходящую модель, конечно же за небольшие деньги. Выбор стоял между LG, Indesit и Hansa. Так как предыдущая стиралка было всего на четыре кг, а семья увеличилась, хотелось большую вместительность.

Выбрали Hansa и не пожалели. Есть все необходимые режимы стирки:
Хлопок, ручная стирка, спорт, экспресс (15 минут на 30 градусах), деликатная, шерсть, отжим, слив, джинс, рубашки, цветная, полотенца, синтетика, бэби комфорт, моя программа .
Если белье распределено правильно, то стирает в режиме экспресс ровно 15 минут. Но если загружено больше половины барабана время увеличится.
Вместительность барабана -6 кг. Для примера стиралось три наволочки, два пододеяльника от двухспального комплекта белья и простынь. Постирала и отжала без проблем. Предыдущая машинка (4кг) справилась бы в три захода.
Нет зазора между манжетой и барабаном.
Максимальная скорость отжима
1200 об/мин.