Отзыв: Туроператор Travel Professional Group (TPG) - Просто шикарно отдохнули.
Достоинства: организация, трансфер, хороший отдых.
Удивительно, но я очень благодарна туроператору Travel Professional Group за мой прекрасный отдых в Турции.
Выбор отдыха в нашей семье это всегда моя работа. Читаю отзывы, подбираю отели, на сайтах туроператоров выбираю туры, в туристическом агентстве только оплачиваю тур и получаю документы.
Захотелось весной махнуть на недельку в Турцию, погода там как раз подходящая, не жарко как летом и людей поменьше. Цены в начале сезона обычно невысокие и можно подобрать хороший отель.
На сайте туроператора TPG наткнулась на информацию, что запускаются чартерные перелеты с небольших аэропортов, на мое удивление мой родной город был среди них.
Подобрала тур, прочла отзывы про отели и поехала бронировать.
Немного, правда, смутила цена тура - около 400$ за пятизвездочный отель с перелетом и питанием "все включено" на двоих, как то уж совсем дешево.
Тур забронировали быстро, подтверждение отеля и перелета пришло на следующий день, оказалось, что туроператор еще предоставляет бесплатный трансфер до аэропорта с центра нашего города и двух городов на расстоянии 200 км. и обратно тоже подвозит. Это важно так как наш аэропорт находится за городом, из него летают только чартерные рейсы, и добраться туда не легко.
В день вылета все организовано по плану: трансфер в аэропорт, вылет, посадка, трансфер в отель, поселение. На всех этапах в Турции нас встречали представители компании Туроператор Travel Professional Group прекрасно говорящие на русском языке.
После дороги мы нисколько не устали, ведь утром пили кофе еще дома, а в обед были уже в отеле в Турции.
На наше удивление за невысокий по цене тур нас поселили в шикарнейший отель в Алании, это Long Beach Harmony 5* с "ультра все включено", огромная территория и пляжная зона, аквапарк, лунопарк и минизоопарк включены. Правда в ваучере был указан Long Beach Resort 5*, но как оказалось по факту - это два отеля на одной территории с общей инфраструктурой и ресторанами.
Отдохнули просто отлично, с погодой нам тоже повезло.
Обратный трансфер и перелет были организованы четко и по времени.
Надеюсь и дальше из нашего родного города мы сможем летать на отдых не только в Турцию, а и в другие страны с TPG.
Подобрала тур, прочла отзывы про отели и поехала бронировать.
Отдохнули просто отлично, с погодой нам тоже повезло.
Обратный трансфер и перелет были организованы четко и по времени.
Время использования | один раз |
Год посещения | 2017 |