Отзыв: БАД Витамир "Глицин форте" со вкусом вишни - Мне подходит
Достоинства: Не очень дорого, хороший состав, приятный вкус, для меня явный эффект от приема.
Недостатки: бад
Снова рада приветствовать всех своих друзей, подписчиков и просто гостей сайта.
С Глицином я дружу давно и думаю, что надолго. Глицин мне помогает, чему я несказанно рада. Впервые мне его назначил терапевт, потом кардиолог, а затем невролог.
Обычно, я покупаю самый простой Глицин, без добавок. Стоит такой дёшево, а эффект хороший.
Пару месяцев назад обратила внимание на Глицин Форте "Витамир". На эту упаковку не возможно не обратить внимание. Сегодня такими яркими коробочками пестрят практически все витрины аптек. Купила и ни чуть не пожалела.
Цена около 65 рублей за 30 таблеток. Обратите внимание, что таблетки не простые, а со вкусом вишни. Это интересно.
Срок годности 3 года.
Помимо самого глицина и инулина в состав таблеток входят такие нужные витаминки, как витамин С, витамин В12, В6 и В1.
Имеются некоторые противопоказания.
со стороны желудка. Сначала я принимала таблетки 2 раза в день по одной штуке. Потом поняла, что мне достаточно одной таблетки в день и только на ночь.
Вкус у таблеток приятный, кисленький, с явным привкусом витаминов группы В. "Вишня" тоже ощушается, но не так сильно, как я думала.
Растворяются таблеточка быстро. Никакого дискомфорта от приема нет. Нет и побочных действий.
Мне препарат помогает. Во-первых, во время приема и какое-то время после, я легче засыпаю и крепче сплю. Во-вторых, ослабевает чувство тревоги и нервное напряжение в целом.
Мне этот глицин понравился настолько, что я уже купила и употребила вторую упаковку.
Рекомендую.
Срок годности 3 года.