Отзыв: Телематическая система безопасности Лаборатория Умного Вождения Элемент - Лучшие в своем деле

Достоинства:
Оперативно реагируют Сразу дозваниваешься до оператора Дружелюбные
Недостатки:
Нет
Очень благодарны сотрудникам данной компании, что помогли обнаружить угнанный автомобиль на территории другого государства, по звонку оперативно подключили услугу роуминга и в ту же минуту автомобиль появился на карте
Всегда дружелюбно общались и давали советы, что можно сделать в той или иной ситуации. Если бы не лаборатория умного вождения элемент, то машины бы 100% никогда не нашли.
Общее впечатление: Лучшие в своем деле
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Качество
Удобство
Внешний вид
Надежность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (3)

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что помогли Вам вернуть автомобиль! Надеемся, что таких ситуаций у Вас больше не повторится, но, в случае чего, мы всегда на страже безопасности Вашего автомобиля и готовы помочь.
Желаем удачи на дорогах!
Интересно узнать ситуацию целиком. Когда и откуда угнали. Через сколько спохватились, что машины нет. И как вообще получилось, что автомобиль смог доехать до другого государства? Что все это время показывала система и как оповещала хозяина? Или автор на границе живет? Пост вроде московский.
Добрый день. На автомобиле клиента стоял Базовый телематический блок без противоугонных функций (подробнее о возможностях данного тарифа https://smartdriving.io/tariff-comparison-single-1). Автомобиль сдавался в аренду и был угнан арендатором. Как только собственник заподозрил попытку угона, он самостоятельно обратился в нашу компанию и мы помогли обнаружить местонахождение автомобиля, который на тот момент был уже в Казахстане.