Отзыв: Автомобиль Renault Logan 1.6 седан - Тот самый Логан из такси
Достоинства: Недорогой в обслуживании. Надежен.
Недостатки: Внешний вид
Добрый день уважаемые читатели.
Сегодня мы с вами поговорим о старом-добром Логане, который так любят таксопарки по всей стране (кроме наверное Москвы).
Автомобилем, про который я расскажу владел мой товарищ около 5 лет. И все это время он на нем безжалостно таксовал.
Вот этот красавец!
К моменту продажи он откатал на одометре около 175 тыс. км., немного скрутил. Осталось 25 тыс. км. Сигнализация на автомобиль так и не была установлена
За время использования он 2 раза менял подвеску по кругу (амортизаторы, стойки стабилизатора, втулки), тормозные колодки, свечи.
Масло и фильтра менял каждые 25 тыс. км.
Потому его смело можно рекомендовать. За свои деньги это неплохой вариант.
Единственный его недостаток, как мне кажется это простоватый внешний вид, но для его цены на этот недостаток смело можно закрыть глаза.
Вот этот красавец!
Масло и фильтра менял каждые 25 тыс. км.
Потому его смело можно рекомендовать. За свои деньги это неплохой вариант.
Год выпуска авто | 2012 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |