Отзыв: Гель для душа Palmolive Men "Спорт" восстанавливающий 3 в 1 - 3 в 1 - запах, свежесть, чистота!

Достоинства: Удобная упаковка. Хороший аромат.
Недостатки: не нашел.
Здравствуйте.

"Чистота - залог здоровья!" - отличный лозунг из ушедших времён.
Здоровье - это главное, чистота - обязательна, а еще я считаю очень важным хорошее настроение, с помощью которого и чистота и здоровье обязательно будут рядом.

Дабы не доставлять самому себе любимому дискомфорта при использовании любимых средств для душа, я специально не пользуюсь долго одним и тем же гелем для душа. Зная о том, что мне очень нравиться минимум 3 разнобрендовых геля для душа, я периодически провожу "смену душевого караула" на своей полочке в ванной и под настроение выбираю самый подходящий. Да, именно так, под настроение. Хорошо, когда есть выбор.

В данный момент пришло время произвести эту самую "смену" и я с чувством благодарности и признательности хочу рассказать об одном из гелей для душа, которые мне нравяться - гель для душа 3 в 1, для тела, лица и волос Palmolive Men Спорт восстанавливающий.

Для себя обычно приобретаю флакон обьемом 250мл, по ориентировочной цене 130руб (в зависимости от места приобретения цена может меняться на 20 рублей в разную сторону).

Гель для душа Palmolive Men Спорт восстанавливающий 3 в 1 фото

На лицевой стороне цветная картинка с волнами и каплями и общее название геля.
На оборотной стороне размещено очень мелким шрифтом нанесенное, огромное количество всякой информации (как говорится -"много буковок", и постараешься, не сразу прочитаешь) на 6 языках. А на самом деле - всего лишь состав и информация о производителе.

Гель для душа Palmolive Men Спорт восстанавливающий 3 в 1 фото

Флакончик с крышкой, которую удобно отщелкивать вверх. Закрывается и фиксируется крепко, с щелчком, а что бы открыть никаких особых усилий не нужно, достаточно просто надавить снизу вверх. Под клапаном нормальное, не очень тонкое отверстие, использовать удобно.

Гель для душа Palmolive Men Спорт восстанавливающий 3 в 1 фото

Гель интересного насыщенного лазурного цвета с интересным морским ароматом, как раз что мне нравится. Запах совсем не резкий, никаких отторжений ни у меня, ни у близких не вызывает, наоборот все отзываются хорошо.

Намыливается и пенится хорошо, и при нанесении на волосы и на мочалку. Никакого ощущения маслянистости нет. Водой смывается легко.

Кожу не сушит, неприятных ощущений в момент применения и после - не вызывает.

У меня лично использование данного геля вызывает только позитивное восприятие, тем более что с этим гелем я действительно чувствую эффект свежести.

В обшем и целом данным гелем доволен. А вот рекомендовать не стану, вдруг все раскупят и мне больше не достанется...
Конечно же смеюсь, я данный гель - рекомендую. Приобретайте на здоровье. Может быть и вам этот гель, так же как и мне, подарит капельку хорошего настроения, а ведь это подчас очень важно.

Всем хорошего настроения. Берегите себя.
Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление 3 в 1 - запах, свежесть, чистота!

Тверичанка
Классный)
да.
морской ведь.
а какая же ванна без моря…
:)))
Просто Коша
Стоит попробовать, хотя бы ради хорошего настроения… ☺
ответ настоящего оптимиста!
:)))
Mr Darling
Брала такой мужу, приятный гель
DreemDeam
да, хороший ароматец и эффект:))