Отзыв: Graceandstella.ru - интернет-магазин косметики - Отличная косметика по приятной цене

Достоинства: Удобный интерфейс, отличное обслуживание, качественная косметика, акции
Приветствую всех!

В декабре прошлого года я познакомилась с продукцией нового бренда Grace and stella.

Все заказанные средства мне не только понравились и подошли, но и улучшили состояние кожи. Двумя видами заказанных масок (тканевой и коллагеновой на фото ниже) я уже поделилась с мамой, сестрой и бабушкой, все они в восторге от средств, все заметили положительные изменения, и окружающие тоже им говорят об этом)

Graceandstella.ru - интернет-магазин косметики фото

Сегодня я очень-очень сильно хочу поделиться впечатлениями о самом сайте. Здесь представлена преимущественно натуральная уходовая косметика американского одноименного бренда. Большинство средств действительно имеют исключительно натуральный состав, в противном случае производитель предупреждает об этом.

Сайт имеет очень удобный и интуитивно понятный интерфейс. Средства представлены по категориям и в соответствии с целями применения. Есть для волос, тела, лица.

Graceandstella.ru - интернет-магазин косметики фото

Я оформляла заказ перед новогодними праздниками, доставка - службой СДЭК. Я, честно говоря, не надеялась увидеть заказ до НГ. Но посылка пришла за неделю, прямо накануне праздников. Стоимость доставки до Алт края составила 270 рублей.
Приятно удивило то, что косметика была упакована в красивый новогодний пакет)

Graceandstella.ru - интернет-магазин косметики фото

Вот, что я получила. Здесь два набора тканевых масок ( коллагеновые антивозрастные и тканевые детокс маски с зеленым чаем), маска с грязью мертвого моря и большущий флакон эфирного масла лаванды. Отзывы на них можно посмотреть в профиле.

Graceandstella.ru - интернет-магазин косметики фото

Стоимость всех средств около 5 тыс. руб.
Отмечу, что на сайте регулярно проходят акции, предусматривающую подарок за заказ на определенную сумму (сейчас - упаковка масок за заказ от 3 тыс. руб, носочки для педикюра -за заказ до 3 тыс. руб.), на момент моего первого заказа действовала только первая часть акции - упаковка масок в подарок. Получается очень выгодно.
Подарок сразу же отображается в корзине при добавлении товаров.

Мне понравилась форма заказа: без заморочек, все просто, сайт не глючит, без проблем применяет промокоды.

Я довольна работой сайта, а главное - товарами там представленными. Я ничуть не жалею, что решилась попробовать новый бренд, испробованные мной средства эффективные, и если бы я могла - поставила бы грязевой маске и коллагеновой по 100 баллов из 5. Сейчас планирую делать новый заказ, и потом обязательно поделюсь впечатлениями о новых средствах.

Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Отличная косметика по приятной цене

Novokras
Красивые фото ))
Energайзер
Спасибо)
ЛИЛЮША777
Хорошая косметика.
pascha9
Не встречала нигде информацию об этом сайте, надо обязательно посмотреть их ассортимент
vezdehot
Что то новое)
Kleodeora
Сроки доставки заказа прямо радуют)
Lisssenok
Хороший сайт и обслуживание!
cherry-вишня
сроки доставки отличные конечно