Отзыв: Частный юрист Екатерина Акатова (Россия, Москва) - Опытный адвокат по семейным делам

Достоинства: Профессиональный адвокат в категории семейных споров. С отличием разбирается в правоприменении, большой опыт выигранных дел, опыт при спорах с иностранцами в рамках семейного кодекса.
Недостатки: Их нет
Екатерина Акатова - профессиональный адвокат по семейным спорам. Благодаря ее работе я выиграла спор с мужем-иностранцем по определении места жительства ребёнка и порядке общения.

Берётся за сложные дела.
При первой же бесплатной консультации сразу старается вникнуть в дело, внимательно слушает и задает уточняющие вопросы.
Быстро конвертирует изложенную ситуацию в качественно составленный иск.
При составлении иска тщательно подходит к подбору доказательной базы и, самое главное, четко понимает какие именно доказательства могут повлиять на положительный исход дела, и как правильно предложить их к рассмотрению судом.
По ходу дела координирует все шаги по сбору и получению документов, по поведению на слушании, всегда остаётся на связи при уточнении нюансов.
При не высокой стоимости юридических услуг (!), качество исполнения высочайшее. Дела Екатерина Акатова выигрывает.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Опытный адвокат по семейным делам