Отзыв: Еда в Египте - В январе обьедались манго и клубникой.
Достоинства: Солнце, море, клубника.
Недостатки: Дорогое путешествие.
Доброго времени суток, друзья. В Египте (Шарм-эль-Шейх) была на новогодних каникулах. И на Новый год получаешь солнце, море и вкусную, включенную в стоимость путевки разнообразную еду.
Остановились в отеле Crown Plaza 5* (Кроун Плаза). Экономить не стали на путешествии.
Питание в нашем отеле было по системе "Все включено", то есть, трехразовое бесплатное питание, шведский стол с едой и бесплатными напитками местного разлива на территории ресторана. Вспоминая сейчас, перечислить полностью перечень блюд не получится, если ты не РЕСТОРАТОР или повар.
Это и вкуснейшее мясо на гриле, это и омлеты, каши и мюсли, разнообразие иогуртов, восточные сладости свежие овощи и фрукты. Сколько хочешь, столько и ешь, одно только надо учесть, кто раньше встал, тот все увидел и попробовал.
А на рынке Наама Бей покупали вкуснейшее манго и сочную зрелую клубнику (попали в сезон клубники) и везли в Москву, угощать друзей зимним вечером.
Год посещения | 2007 |
Общее впечатление | В январе обьедались манго и клубникой. |