Отзыв: Ростовский зоопарк (Россия, Ростов-на-Дону) - Очень много птиц
Достоинства: Есть на кого посмотреть
Недостатки: Плохо видно хищников
Конечно же дети хотят посмотреть на животных, но где их им показать, да ещё и в одном месте? В зоопарке!
В Ростове-на-Дону есть свой зоопарк. Если вы приезжаете на машине, то через автоматический турникет с карточкой въезжаете на парковку. Не забудьте, чтобы выехать, нужно в кассе оплатить стоимость парковки, и тогда вас автоматические ворота выпустят.
Вход в зоопарк 200 рублей.
Пройдя через турникет мы попадаем в мир животных. Куда идти? В какую сторону? Выбираете сами. Но сначала обязательно поздоровайтесь с доктором Айболитом.
Туркменский кулан. Написано на табличке, что очень редкое животное. Похож немножко на ослика.
А как детям нравится белый мишка, развлекающийся с дорожным ограждением, в своём бассейне. Их просто не оторвать. Наблюдать за мишкой можно бесконечно долго.
Отдельно представлены зоны хищников:
Львы и тигры, гиены. Если честно, то животных плохо видно. Для безопасности мелкая двойная решетка мешает хорошей видимости.
Палочники, жуки всех размеров, пауки и черепахи.
Вход в зоопарк 200 рублей.
Отдельно представлены зоны хищников:
Палочники, жуки всех размеров, пауки и черепахи.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |