Отзыв: Крем для рук rEvolution PRO Питательный - Крем, который исчезает на руках, оставляя их очень сухими

Достоинства: плюсы к данному крему не имеют никакого отношения, хотя упаковка не сломалась и это хорошо
Недостатки: убойный запах, крем не работает
Мучилась я мучилась возле стеллажа с кремами для рук в магазине. Всё на основе нефтепродуктов, что меня не устраивает. Увидела крем для рук Revolution PRO "Питательный". Упаковку ранее я не видела. Он тоже не внушил мне доверия, но я решила попробовать.

Вот он:

Крем для рук Revolution PRO Питательный

Сразу перейдем к составу крема, который на втором месте содержит что-то маслянистое:

Ещё немного информации:

Крышечка:

Крем для рук Revolution PRO Питательный

Упаковка нормальная. Крышечка открывается почти нетуго. Крем выдавливать из тюбика вполне удобно.

Перейду сразу к делу. В процессе использования Крема для рук Revolution PRO Питательный сложилось впечатление, что состав от другого крема. Пыталась приловчиться к крему, но не случилось. Наносишь крем для рук, он куда-то будто исчезает. Сказать, что крем впитывается, - нельзя, так как кожа рук остается сухой. Кажется, что крем попросту испаряется. Несмотря на то, что заявлены питательные свойства крема, ни о каком питании, увлажнении, любой помощи коже рук речи быть не может. Кожа остается такой же сухой и даже такой же шершавой. По ощущениям крем состоит из воды и какого-то порошка, который при взаимодействии с водой, превращается в кремообразную субстанцию. Наносила крем на ножки, но вся история повторилась.

Запах у крема очень сильный, очень сладкий и когда жарко в помещении, он проявляется. перед сном стараюсь не пользоваться этим кремом, потому что положив руки у лица, начинаешь снова и снова обращаешь внимание на запах крема.

Точно не куплю крем повторно. Точно не куплю какой-либо крем этого производителя. Пусть производитель сам пользуется таким своим кремом.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Крем, который исчезает на руках, оставляя их очень сухими

Meow-Meow
Тоже терпеть не могу такие крема, и ведь часто они попадаются. Которые мажешь-мажешь, а толку ноль
GRtanya
У меня такая же ситуация, часто попадаются невидимки.
GosKatik
Тоже не люблю сильно воняющие, если в первые 5 минут и нравится, но потом уже тошнит(
Лукреция
Бывала аналогичная ситуация, когда не можешь уснуть после нанесения крема.
Emerald Mouse
Отвратительно, когда покупаешь крем для рук, который вообще не работает.
Chibupelka
Снова вонючка. Как же производители любят переборщить с отдушкой!
ЦветикСемицветик
Питательный крем для рук, который сушит кожу… класс)))
Svetlanaterra
Сам как раз он и не пользуется скорее всего))))
Halder
не встречала у нас такой в продаже
NikaaVikaa
Состав ужасен, просто - ужасен… Масляный, а много масел значит сухость проявится, с маслом "много" нельзя, минеральное и масло из растений, зачем было смешивать…
ЛораДо
Состав плохой, вот и крем плохой((
Лучница
Жаль, что крем оказался такой разочаровашкой