Отзыв: Крем для рук rEvolution PRO Питательный - Крем, который исчезает на руках, оставляя их очень сухими
Достоинства: плюсы к данному крему не имеют никакого отношения, хотя упаковка не сломалась и это хорошо
Недостатки: убойный запах, крем не работает
Мучилась я мучилась возле стеллажа с кремами для рук в магазине. Всё на основе нефтепродуктов, что меня не устраивает. Увидела крем для рук Revolution PRO "Питательный". Упаковку ранее я не видела. Он тоже не внушил мне доверия, но я решила попробовать.
Вот он:
Перейду сразу к делу. В процессе использования Крема для рук Revolution PRO Питательный сложилось впечатление, что состав от другого крема. Пыталась приловчиться к крему, но не случилось. Наносишь крем для рук, он куда-то будто исчезает. Сказать, что крем впитывается, - нельзя, так как кожа рук остается сухой. Кажется, что крем попросту испаряется. Несмотря на то, что заявлены питательные свойства крема, ни о каком питании, увлажнении, любой помощи коже рук речи быть не может. Кожа остается такой же сухой и даже такой же шершавой. По ощущениям крем состоит из воды и какого-то порошка, который при взаимодействии с водой, превращается в кремообразную субстанцию. Наносила крем на ножки, но вся история повторилась.
Запах у крема очень сильный, очень сладкий и когда жарко в помещении, он проявляется. перед сном стараюсь не пользоваться этим кремом, потому что положив руки у лица, начинаешь снова и снова обращаешь внимание на запах крема.
Точно не куплю крем повторно. Точно не куплю какой-либо крем этого производителя. Пусть производитель сам пользуется таким своим кремом.
Вот он:
Год выпуска/покупки | 2019 |