Пенал Belmil
Рекомендуют 100%
Отзыв о Пенал Belmil
Надежность
Безопасность
Качество
Удобство

Отзыв: Пенал Belmil - С такими темпами этот пенал доживёт до последнего звонка...

Достоинства:
Качество материала, аккуратный пошив, вместительность, неубиваемость
Недостатки:
Вряд ли удастся их найти... Может ещё недостаточное количество времени мы его проэксплуатировали, всего 4 года...
Никогда бы не могла даже предположить, что самым стрессоустойчивым и износостойким, из купленных к первому классу школьных принадлежностей у нас будет именно пенал. Ещё бы, ведь его наша школьница ежедневно с упорным постоянством теребит, зачастую пытаясь утромбовать на нескольких квадратных сантиметров пенала множество всевозможных концелярских товаров, явно превышая количество "посадочных мест".

1. Приобретение и стоимость.

Так случилось, что ранец, о котором я пишу тут, и этот пенал вышли из под станка одного производителя. Причем на это обстоятельство я обратила внимание только сейчас, а вот когда летом 2015 года я покупала пенал Belmil, самым ярким воспоминанием была именно его стоимость, составляющая 420 рублей.
Сейчас то эта сумма мне кажется вполне адекватной, а ещё четыре года назад ее хватило, чтобы о ней я помнила по сей день. В общем, отдать, стиснутые в кулаке денежные средства, равные вышеуказанной сумме, мне помогли 3 обстоятельства:
1) расцветка пенала, идеально подходящая в тон ранцу (уж, если дочке быть модной, то до конца);
2) хвалебные увещевания, уставшей от нашего общества, продавщицы;
3) мольбы опупевшего от нескончаемых покупок, просящегося домой, супруга.

Пенал Belmil фото

Встречались в тот день нам, конечно, и более дешёвые "хранители школьных ручек и карандашей", но их внешний вид с торчащими нитками и неаккуратными швами полностью отображал их не самое дорогое происхождение. Поэтому "скрепя сердцем", как оказалось позднее, к своему великому счастью, о котором тогда ещё и не подозревала, распрощалась я таки с этими 420 рублями, пополнив перечень купленных нами ранее принадлежностей, пеналом Belmil.

Пенал Belmil фото

2. Внешний вид, эксплуатация и уход.

Ну что тут казалось бы описывать? Все пеналы до невозможности похожи друг на друга, имеют прямоугольную форму с округленными углами и тканевую основу. Хотя расцветки, безусловно, встречались нам разные. Мы же в своё время остановили выбор именно на этой тёмно-фиолетовой с розовыми, нежно-фолетовыми и серебристыми вкроплениями расцветке, о чём в дальнейшем нисколько не пожалели, потому что цвет оказался немарким и это, не смотря на тканевую вернюю часть.

Пенал Belmil фото

А раз Вы заинтересовались моим отзывом, то буду немного нудной, описывая все мелкие ньюансы этого аксессуара юного школьника. Его размеры, на мой субъективный взгляд, совершенно оптимальные (20,7 см х 14,5 см х 4,6 см - длина ширина х толщина пенала).

Пенал Belmil фото

Однако линейку длиннее 15 см Вам вряд ли в него удастся утромбовать. Нас это обстоятельство не смущало, ведь внутри пенала нас поджидало множество полезных отделов.

Пенал Belmil фото

Тут же имеются два дополнительных отдела, увеличивающих площать пенала ровно в два раза.

Пенал Belmil фото

Кстати, эти самые отделы с внутренней стороны имеют резиновые отсеки для концелярских товаров, а с внешней - пластиковый держатель для любой важной для юного школьника информации. А вот, к слову, что хранит в них наша дочка.

Пенал Belmil фото

Кстати, как Вы успели заметить, внутренняя основная часть, выполненная в таком же тёмно-фиолетовом цвете, что и внешняя сторона пенала, тоже совершенно не маркая.

Пенал Belmil фото

Помимо стандартных отделов под ручки и карандаши, тут в наше распоряжение попадают несколько ячеек под стиральную резинку, ножницы и ту же линейку. И хочу Вам сказать качество ненадёжных на первый взгляд розовых прорезиненных отделов по истечению времени оказалось выше всяких похвал. Однако цвет стал не тем, что был прежде.

Пенал Belmil фото

Также по истечении времени неисправимо запачканные чернилами оказалась боковая нежно-фиолетовая ткань.

Пенал Belmil фото

Замок тут очень крепкий и нареканий к его работе за почти 4 года не было ни разу.

Пенал Belmil фото

Все швы аккуратные, ровно как и вышитые на пенале тканевые элементы.

Пенал Belmil фото

А стразы на бабочке целы до сих пор.

Пенал Belmil фото

Более того, за почти 4 года ежедневной эксплуатации от пенала по теории не должно было остаться практически ничего... А он мало того, что цел, так все его внутренние отделы сохранили свой почти первозданный вид.

Пенал Belmil фото

За все годы его безжалостной эксплуатации мне довелось его постирать пару раз. И то делала я это скорее ради приличия, нежели, потому что он был грязным. Кстати, для этой манипуляции мне понадобились обычное хозяйственное мыло и зубная щётка.

Пенал Belmil фото

Дочка же моя его очень любит и не сказала бы я, что ей свойственно бережное отношение к вещам. Скорее заслугу по сохранности пенала на протяжении вот уже такого длительного времени можно отнести к производителю, нежели к самому ребёнку.

3. Вывод.

В школьных буднях нашей школьницы производитель Belmil зарекомендовал себя самым лучшим образом, не сдавая позиции вот уже почти четыре года подряд. Износостойкость, высокое качество пошива и вместительность прекрасно характеризуют не только этот пенал, но и ещё, трудящийся в унисон ему, ранец.

Пенал Belmil фото

Поэтому, конечно же, рекомендую, а по прошествии времени точно понимаю, что пора бы уже обновлять к 5 классу школьные принадлежности, а они упорно сопротивляются уходить в утиль.
А Вам спасибо за внимание и пусть отличным будет не только выбор школьных принадлежностей для Ваших чад, но и получаемые ими оценки!
Год выпуска/покупки: 2015
Общее впечатление: С такими темпами этот пенал доживёт до последнего звонка...
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Надежность
Безопасность
Качество
Удобство
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (28)

очень хороший, качественный
Ух ты, как красиво в сочетании с ранцем!
Удобный, не попадались такой формы
стильно)))
женские сумочки начинаются с пенала!
Верно подметили:)
У нас похожая история с пеналом от Дисней была))) Он и сейчас есть, но сын помог в негодность прийти целенаправленно. Надоел-таки ему он за пять с лишним лет)))
Вот и моя барышня, возможно, начнёт его целенаправленно исстреблять:)
Не плохой по качеству пенал)
Скорее надоест, чем износится.
качественный
Отличное качество, но очень хочется новый, к новому учебному году!)
Уже 3 года подряд, как хочется, так что к 5 классу обязательно обновимся:)
Скоро захочет что-то более "взрослое"… Даже если он будет целый… ;-)
Уже бы пора, хотя все шмотки и аксессуары к школе я ей подбираю, она у меня пофигистка…)
Отличный дуэт!
прекрасный пенальчик!
Производитель молодец!Качество на лицо
Крепыш! ;))
Хорошее качество и вместительный
Прекрасный пенал, надежность впечатляет)
Стойкий оловянный солдатик! радует, что производитель работает на совесть.
Слушайте, какой он суперский! Надо поискать. И удобный!
Удобненько.
Пенал явно качественный, но пора и поменять)
Тут целый органайзер, очень удобный!
Очень милый и вместительный!
Какое прекрасное качество!
отличный пенал, объемный, качественный