Отзыв: Отель Beijing Prime Hotel Wangfujing (Китай, Пекин) - Отличный отель возле популярной торговой улице Пекина

Достоинства: Уютный чистый отель
Недостатки: Большая сумма депозита
Этот отель мы выбирали тщательно. Несколько дней мы раздумывали и все-таки решили поселиться вблизи торговой улице Ванфуцзин. Это не сеть отелей, а отдельно стоящий отель. Вот его фото:

Beijing Prime Hotel Wangfujing

Отель очень уютный!
Изначально мы сомневались заселяться ли в этот отель. Нас смущало то, что, несмотря на заявленные пять звёзд, отапливается номер только кондиционером! На самом деле так и было, и это, как оказалось, нормально.
Фото холла:

Холл отеля

При заселении на ресепш с нас за 5 дней взяли депозит - 1500 юаней! Я никогда не сталкивался с таким большим депозитом, не ожидали, но что делать. Наш следующий отель был в городе Бэйдайхэ, отель sheraton Мой отзыв об отеле sheraton - там депозит ещё больше - 500 юаней в сутки!

Номер в отеле:

Номер очень чистый.

Beijing Prime Hotel Wangfujing (Китай, Пекин) фото

В номере мини-бар, но нужно быть внимательным: чай, кофе входят в стоимость номера, а часть продуктов нужно отдельно оплачивать:

Коридор в отеле :

Ванная комната

Места питания:

В отеле

В отеле

Завтрак далеко не дешёвый - 99 юаней.

Аксессуары отеля в номере))

Beijing Prime Hotel Wangfujing

От метро пройти не более пяти минут. Рядом, повторюсь, популярнейшая улица Ванфуцзин. Очень рекомендую этот отель, несмотря на высокие цены в отеле.
Время использования 5 дней

СиамскаяКошка
Действительно, шикарный отель.
Отель очень колоритный!
Anelokok
Китайские отели считаю одними из лучших (речь о 4-5*)… Доводилось бывать в разных провинциях и городах - везде чувствуется один стиль: номера просторные, хорошо укомплектованы, оочень удобные постели…). Единственное - это может оказаться грязным ковровое покрытие на полу… Этот отель - возьму на заметку - как знать, может пригодится :))
Отель отличный! Рекомендую!