Отзыв: Пилинг для кожи головы La'dor Scalp Scaling Spa Ampoule - рекомендую на все 100!
Достоинства: прекрасный пилинг
Недостатки: не найдено
Ну однозначно я - адепт корейской уходовой косметики! Но поверьте мне - пишу только том, что использовано на "себе-любимой" или на членах семьи.
И я писала и о негативном опыте- ну лично для меня. НО это бывает очень редко.
Сейчас я хочу рассказать вам о средстве для пилинга кожи головы от фирмыLador.
Зачем он нужен? Да элементарно - часто мы не полностью смываем шампунь с волос и кожи головы!
А уж если вы - как и я - используете постоянно средства для укладки волос - так это просто необходимо! Ведь любые даже самые суперские средства для укладки - надо очень тщательно вымывать. Иначе - ороговевшие клетки кожи головы практически не отшелушиваются. И никакие питательные средства, которыми вы хотите побаловать свою кожу и волосы- не будут впитываться в нужном объеме и не будет достигаться нужный результат!
Так и получилось!
После тщательного мытья головы я нанесла пилинг на коду и корни волос. Промассировла. Сначала пальцами, а потом - любимой щеткой. Дальше прикрыла голову душевой шапочкой.
Смывала с головы минут через 10.
Результат мне очень понравился!
О составе... Производитель нам гарантирует наличие: слизь улитки, аргановое масло, экстракт чайного дерева и экстракт зеленого чая.
И я писала и о негативном опыте- ну лично для меня. НО это бывает очень редко.
Сейчас я хочу рассказать вам о средстве для пилинга кожи головы от фирмыLador.
Так и получилось!
Смывала с головы минут через 10.
Результат мне очень понравился!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |