Отзыв: Шампунь Easy Spa "Honey cinnamon apricot" - Хороший шампунь этой серии!
Достоинства: приятный запах, мягкие волосы
Недостатки: Без скидки дороговато
Бродя по магазину Рив Гош, я наткнулась на шампунь, который постоянно расхваливает мне подруга и который был с хорошей скидкой, обычно он стоит около 300 рублей, я же приобрела его за 100 рублей, о чем не пожалела.
Шампуни этой линии были с разными добавками, я же купила себе для нормальных волос с медом, экстрактом абрикоса и корицы. У него очень приятный запах и я люблю шампуни с добавлением меда и корицы.
У него вполне удобная защелкивающаяся крышка, по цвету он напоминает мед, только намного жиже.
С низу четкими цифрами написан срок годности, что порадовало, а то иногда купишь что нибудь и не разглядишь когда же этот товар выпустили.
Помыв голову этим шампунем, волосы становятся мягкими, легко расчесываются и приятно пахнут.
Отзывы по теме:
Зубная нить Splat Dental Floss
Кондиционер для волос Easy spa "Herbal Care"
Отзывы по теме:
Зубная нить Splat Dental Floss
Кондиционер для волос Easy spa "Herbal Care"
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хороший шампунь этой серии! |