Отзыв: Гель для душа Palmolive Men "Спорт" восстанавливающий 3 в 1 - Стойкий запах
Достоинства: Запах, дизайн
Недостатки: Жидковат
Доброго времени суток, дорогой читатель! По своей природе я не очень люблю пользоваться гелями, ну если только использовать его в качестве шампуня, то вариант конечно хороший. Гель пока смоешь, а мылом раз-раз и готов! Но преимущество данного моющего средства все же есть и их не много.
Первое, так это классный мощный и стойкий запах, который легко способен приятно привлечь внимание со стороны прекрасной половины человечества.
Второе, так действительно чувствуешь себя свежей и как ни крути, шкура становиться и впрямь более влажной что ли, а ни как обычно короче.
Довольно симпатичный дизайн, такой не стыдно разместить у себя на полке в общаге, особенно если у тебя проходной двор в блоке:
Вот так он смотрится сбоку:
Вот так он смотрится сбоку: