Отзыв: Таблетки Борисовский завод медицинских препаратов "Анальгин" - Если что-то заболит, принимайте Анальгин!
Достоинства: помогает, красивая коробочка, 20 таблеток, снижает температуру, стоит копейки
Недостатки: принимать более 3-х дней без консультации врача нельзя, побочки, противопоказания
Всем привет, дорогие друзья. Сейчас мы с вами поговорим про таблетки "Анальгин" от Борисовского завода медицинских препаратов. Как вы знаете, мне этот препарат особо не помогает, но тут его покупала в аптеке моя подруга. Вот она и вся ее семья - поклонники анальгина, и они пользуются только им от головной боли. И она отметила, что ей очень нравится покупать анальгин именно от этого производителя, потому что он недорогой, и там сразу много таблеточек, что хватает надолго. Ну, раз он так ей помогает, и раз она в таком восторге от него, я решила рассказать про него и вам. Просто есть люди, которые спасаются от головной боли и других видов боли именно анальгином, а есть те, которым помогает "Цитрамон", и другие обезболивающее, но не анальгин. Вот я отношусь к последним, но я знаю, что у препарата "Анальгин", очень много поклонников, и многим людям он действительно хорошо помогает, в отличие от меня. Но все индивидуально в плане лекарств. Одним людям помогают одни таблетки, а другим они вообще не помогают. Бывает и такое. Итак, давайте посмотрим, как выглядит препарат Анальгин от Борисовского завода медицинских препаратов. Сейчас стало много препаратов от этого производителя, но мне почему-то, кажется, что он появился не так уж давно (или может их к нам стали привозить недавно). Я постоянно закупаюсь в аптеках, но этого производителя стала встречать не так уж и давно. Коробочка очень симпатичная, бело-розового цвета, прямо, как зефир какой-то. Может, еще и это привлекает мою подругу при покупке такого препарата.
Так что, не советую заниматься самолечением и принимать этот препарат долго. Его можно однократно принять от головной боли или для сбивания температуры, но вот пить его несколько дней подряд, без консультации с врачом не рекомендуется. Я уже хорошо знакома с производителем - Борисовский завод медицинских препаратов, потому что сейчас в аптеках стало много их лекарств. И вот, когда у меня была пневмония, я брала лидокаин для инъекций цефтриаксона. И попался он мне, как раз, именно от этого производителя. Правда, вы помните, чем это все равно закончилось, потому что инъекции мне не особо помогли, и я очутилась в больнице.
А еще моя бабушка принимает мочегонное средство "Фуросемид" от этого же производителя, и оно ей тоже очень хорошо помогает.
В общем, анальгин от Борисовского завода медицинских препаратов, всем советую. Стоит он 16 рублей. Мне он слабо помогает, но он не значит, что он плохой. У меня просто устойчивость какая-то к нему, и это индивидуальное. А так, всем остальным, он помогает хорошо, например, моей бабушке иногда, подруге и много еще кому. Поэтому я ставлю ему пять баллов. Не болейте!
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |