Отзыв: Таблетки Борисовский завод медицинских препаратов "Анальгин" - Если что-то заболит, принимайте Анальгин!

Достоинства: помогает, красивая коробочка, 20 таблеток, снижает температуру, стоит копейки
Недостатки: принимать более 3-х дней без консультации врача нельзя, побочки, противопоказания
Всем привет, дорогие друзья. Сейчас мы с вами поговорим про таблетки "Анальгин" от Борисовского завода медицинских препаратов. Как вы знаете, мне этот препарат особо не помогает, но тут его покупала в аптеке моя подруга. Вот она и вся ее семья - поклонники анальгина, и они пользуются только им от головной боли. И она отметила, что ей очень нравится покупать анальгин именно от этого производителя, потому что он недорогой, и там сразу много таблеточек, что хватает надолго. Ну, раз он так ей помогает, и раз она в таком восторге от него, я решила рассказать про него и вам. Просто есть люди, которые спасаются от головной боли и других видов боли именно анальгином, а есть те, которым помогает "Цитрамон", и другие обезболивающее, но не анальгин. Вот я отношусь к последним, но я знаю, что у препарата "Анальгин", очень много поклонников, и многим людям он действительно хорошо помогает, в отличие от меня. Но все индивидуально в плане лекарств. Одним людям помогают одни таблетки, а другим они вообще не помогают. Бывает и такое. Итак, давайте посмотрим, как выглядит препарат Анальгин от Борисовского завода медицинских препаратов. Сейчас стало много препаратов от этого производителя, но мне почему-то, кажется, что он появился не так уж давно (или может их к нам стали привозить недавно). Я постоянно закупаюсь в аптеках, но этого производителя стала встречать не так уж и давно. Коробочка очень симпатичная, бело-розового цвета, прямо, как зефир какой-то. Может, еще и это привлекает мою подругу при покупке такого препарата.

Таблетки Борисовский завод медицинских препаратов Анальгин фото

Коробочка очень просто оформлена, незамысловато, и это хорошо, ничего не отвлекает от самой важной информации, которая на ней есть - это название препарата, которое написано большими буквами, действующее вещество, производитель. И также тут указано количество таблеток и дозировка. В этой коробочке 20 таблеток 50 0.5 грамма. Очень даже красивенькая коробочка, мне она лично очень понравилась. Препарат этот производится в республике Беларуси, городе Борисове, и вот тут, на одном боку, этой самой коробочки, есть информация о производителе, где также указаны все их контакты. Также тут указан сайт Борисовского завода медицинских препаратов.

Таблетки Борисовский завод медицинских препаратов Анальгин фото

Итак, посмотрим теперь, как выглядят сами блистеры с таблетками. Таблетки эти довольно большие, так что их надо обязательно запивать водой. А если вам горько во рту, после приема таблетки, тогда очень советую запивать их молоком. Я вот, например, сейчас принимаю мумие, и вкус у него очень неприятный, а проглотить сразу, чтобы не почувствовать вкуса, не всегда получается. А как только я запью молоком, вкуса уже не чувствуется и никакой горечи во рту. Так что это действенный и проверенный способ запивать таблетки.

Таблетки Борисовский завод медицинских препаратов Анальгин фото

В каждом блистере находится по десять таблеток. Их можно брать с собой, довольно удобно. А если не очень удобно, то можно отрезать половинку блистера. Таблетки эти делимые, их можно легко разделить пополам, если вам нужно принять только половину. Никаких проблем. Посмотрим, какая информация есть на обратной стороне блистера. Там, кстати, помимо всего прочего, указан срок годности, который истекает только в 2022 году. Так что таблетки эти могут лежать в аптечке долго, годами и на самом деле, будет лучше, если они действительно будут там лежать и вам не понадобятся. Анальгин - это анальгетик, то есть обезболивающее, и поэтому, его принимают, когда что-то сильно болит. Ну, еще им температуру можно сбивать иногда. Так вот желаю всем пореже принимать всякие анальгетики, хотя периодически они все равно нам нужны. Без этого никуда.

Таблетки Борисовский завод медицинских препаратов Анальгин фото

Помимо срока годности, на задней стороне блистера, указано название препарата "Анальгин" большими буквами, чтобы все видели, особенно пенсионеры, которые часто могут путать лекарства. Поэтому я считаю, что производитель правильно сделал, что решил указать название этого препарата такими крупными буквами. Также на каждом блистере написано, что в нем находится десять таблеток. Еще там указано действующее вещество этого препарата, которое называется метамизол натрия. Ну, и конечно, не забыли указать и производителя - Борисовский завод медицинских препаратов. В коробочке, конечно, есть инструкция от этого препарата, где подробно описано, как его надо принимать, расписано его побочное действие и некоторые противопоказания. Конечно, анальгетики нельзя принимать на голодный желудок. Это я думаю, всем известно. Вот перед нами наша инструкция, она совсем небольшая, там изложенна самая основная информация об этом препарате:

Таблетки Борисовский завод медицинских препаратов Анальгин фото

Тут написано, что препарат надо принимать после еды. Кстати, очень рекомендую прочитать инструкцию, она небольшая, и много времени это не займет. Но может быть, вы найдете у себя что-то, почему вам нельзя принимать этот препарат, и замените его чем-то другим. Кстати, с побочным действием тоже рекомендую ознакомиться, потому что там например, есть "снижение артериального давления". Так что с этим препаратом надо быть осторожными, как и с любыми другими лекарствами. Более трех дней препарат принимать нельзя, если не помогает, тогда надо уже обращаться к врачу для выяснения причин того, что у вас болит.

Так что, не советую заниматься самолечением и принимать этот препарат долго. Его можно однократно принять от головной боли или для сбивания температуры, но вот пить его несколько дней подряд, без консультации с врачом не рекомендуется. Я уже хорошо знакома с производителем - Борисовский завод медицинских препаратов, потому что сейчас в аптеках стало много их лекарств. И вот, когда у меня была пневмония, я брала лидокаин для инъекций цефтриаксона. И попался он мне, как раз, именно от этого производителя. Правда, вы помните, чем это все равно закончилось, потому что инъекции мне не особо помогли, и я очутилась в больнице.

А еще моя бабушка принимает мочегонное средство "Фуросемид" от этого же производителя, и оно ей тоже очень хорошо помогает.

В общем, анальгин от Борисовского завода медицинских препаратов, всем советую. Стоит он 16 рублей. Мне он слабо помогает, но он не значит, что он плохой. У меня просто устойчивость какая-то к нему, и это индивидуальное. А так, всем остальным, он помогает хорошо, например, моей бабушке иногда, подруге и много еще кому. Поэтому я ставлю ему пять баллов. Не болейте!
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Если что-то заболит, принимайте Анальгин!

Lenova555
Проверенные временем таблетки
Собакина Долли
Да, проверенное временем средство!))
Kelisa7
Анальгин конечно очень хорошая таблетка, а я с лекарствами стараюсь очень аккуратно и анальгин не исключение
Собакина Долли
Все верно, т.к. с лекарствами - нужно быть очень аккуратным!))
evgeniya2017
лимит на вас
Хорошо
Тверичанка
Мне только Анальгин и помогает.
Собакина Долли
Да, очень часто - только анальгин и помогает!))
Байкер73
Анальгин уже давно ни от чего не помогает…уж лучьше кеторол…
Собакина Долли
У всех людей - по разному! Это - тоже, хорошо знакомое средство!))
33333-olga
Мне вот анальгин совсем не помогает(((
Собакина Долли
И такое, часто может быть…
Andrey8107
Когда вообще ничего нет под рукой , это находка
Абсолютно верное замечание!))
Anxin
Раньше помогал, теперь чаще Пенталгин…
Собакина Долли
Все верно, тоже - частенько его применяем!))
pavlovaelya
помогает
Верно))
Lelechca
Старый поверенный препарат - правда не пользуюсь им совсем
Собакина Долли
Да, старый и проверенный препарат.
Matilda88
когда-то давно им боль снимала
Собакина Долли
Точно, довольно старое средство.
Марина Гейдрих
только на него и надеюсь, иной раз никакие "Нурофены" и "Пенталгины" не помогают, а он-всегда!
Собакина Долли
И такое, тоже очень часто бывает!))
Atonela
Любимый препарат