Отзыв: Гостевой дом "Роксана" (Абхазия, Гагра) - Неудовлетворение отдыхом
Достоинства: Их нет
Недостатки: Недостаток электроэнергии, антисанитария, высокие цены, куча мясной и молочной просрочки в магазинах и тд.
Началось всё с нашего приезда. Заселили нас в тесную комнатушку на 4 человек(я, родители и сестра). Всё выстроено в советском стиле, мебель (если её можно так назвать) расшатанная, на всех четверых стояло 2 тумбы, кондиционер (который, естественно, не работал).
Кухня общая с другими посетителями, чтобы что-то хранить в холодильнике, придется привыкнуть к тому, что его нужно делить с другими. Душ (единственное) был неплохой. Только он находился не внутри номера, а за ним на террасе. Вечером после нашего приезда было очень душно в нашей комнате и летало в ней(до нашего приезда) куча комаров. Хозяева приличные, но деньги, извините, берут немалые, причем за такие условия! Проще отдохнуть в Турции за подобные деньги. Единственное, что порадовало - это море. На вид чистое, теплое, но не пугайтесь, если увидите там стаю бездомных собак. С напряжением электричества тоже проблемы. Молочные изделия советую вообще там не покупать, из-за того, что мы купили на тот день "сегодняшнее" молоко, полоскали нас два дня. В кафешках еда отвратительная, как и персонал. Деньги нужны немалые, чтобы там отдохнуть. К тому же, во всех кафе берут дополнительную плату в 10 процентов. Не советую
Время использования | 2 недели |
Год посещения | 2018 |