Отзыв: Книга "Комитет 300" - Джон Колеман - комитет тех кому ты не нужен

Достоинства: содержание, факты, автор бывший агент спецслужб
Недостатки: немного мягко говорится о некоторых вещах
Ну что же раз уж мы говорим о масонах, мировом правительстве, то я бы хотел высказать свое мнение по поводу одной книги. Название её вы уже прочитали а именно "Комитет 300". Еще когда я был юным где то лет 15, я загуглил три вещи: Бильдербергский клуб, Трехсторонняя комиссия, и Комитет 300. Я очень тогда увлекся это темой и через несколько лет и прочитал данную книгу.

Сейчас я сижу и думаю как бы начать свой отзыв. Вот смотрите, у нас у каждого по разному устроена интуиция или просто наш мозг. Одни думают о выживании и о том как прожить на свою зарплату и оплатить коммуналку, а другие все же интересуются некоторыми моментами которые происходят в нашем мире. Вот как раз для вторых данный отзыв и будет полезным.

*Собралась комиссия делать тебе эмиссию*

В книге "Комитет 300" бывший агент британской разведки(или спец служб) уже сначала говорит что лучше отбросить сомнения и принять его правду. Кроме того он дает полную информацию о том как устроен мир, кто такое глобалисты, и почему комитет 300 это опасная вещь. В данном случае чтобы не пересказывать обьясню

Комитет 300 это не 300 человек, а название организации которая состоит в тесной связи с масонами и управляет миром с 1898 года. Их задача установить так чтобы все страны были единым целым, а также была одна религия. Кроме того тотальный контроль также входит в их планы. И да, скажу что я это говорю не со своих слов, а ссылаясь на текст данной книги.

Следующим моментом будет разбор полетов как я называю. Несмотря на "жесткую позицию" автора книги, видно моментами что он опасается за свою жизнь. Он юлит, смягчает некоторые слова но очень подробно все же рассказывает о структуре комитета 300. Жаль что проверить кто в нем состоит вы не сможете, а верить на слово агенту это вздор. Но его слова что там есть Джордж Буш и его семейство вызвало ажиотаж потом в СМИ.

Но чтобы вы ни делали комитет 300 это тайное правительство. Только вот такие книги дают понять о них немного информации. Но на самом деле мы не знаем так ли обстоят дела, и не написал ли эту книгу агент чтобы просто заработать денег.

В любом случае если вам интересна тема масонов или тайного правительства то я бы рекомендовал прочитать данную книгу. Я поставлю ей 4 балла. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
Общее впечатление комитет тех кому ты не нужен