Отзыв: Детская прогулочная коляска Sigma - Недорогой вариант ,прогулочной коляски с регулируемой ручкой.

Достоинства: Цена, переворачивается ручка.
Недостатки: Маневреность,нет дождевека
Здравствуйте, хотелось поделиться впечатлениями о прогулочной коляске сигма. Купили мы ее сыну, когда ему было 6- 7 месяцев. Так, как ребенок был ещё маленьким, очень важно было, чтобы ручка переворачивалась.

Трость отпала сразу, именно по этой причине. Многие коляски книжки с такой ручкой, были тяжёлыми. Выбор пал на сигму. Ее вес где - то 7 кг. Цветовая гамма яркая и есть выбор. Корзина очень вместительная. Козырек хотелось бы побольше, летом приходилось цеплять дополнительный платок или, что то в этом роде. На ручке есть два углубления для стаканов и шкатулка для всякой мелочи, типа телефон, ключи. На столике перед ребенком тоже есть подставка для стаканов, столик снимается . Есть москитная сетка, карман для нее на козырьке. В самом козырек есть отверстие с сеткой сверху. Также есть накидка на ноги, для более прохладной погоды . Не сильно удобное сидений для более старшего возраста, но терпимо. Нету дождевека, пришлось покупать отдельно. Универсальный подходит. Тормоза на задних колесах, очень хорошие. Передние колеса модная ставить, чтобы не двигались, можно чтобы оборачивались. Маневреность на 3. Не удобно расположены задние колеса, постоянно приходится чуть дальше отходить. В целом не плохая, но можно было бы доработать нюансы. Мы откатались не полных 2 года, сейчас будем отдавать сестре. Ничего не сломалось. Только потерялось днище корзины, надо подшить.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Недорогой вариант ,прогулочной коляски с регулируемой ручкой.