Отзыв: Витамины Минералы VitaLife A-Zn - Витамины VitaLife для поддержания иммунитета, одни из не многих, которые не вызывали аллергических реакций
Достоинства: Не вызвали аллергию, большое количество полезных веществ в составе, мне подошли идеально.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте, дорогие читатели.
Сегодня я хочу вам рассказать про свои любимые витамины Вита Лайф.
Что я заметила отчетливо и могу быть уверена, так это то, что после приема этих витамин у меня перестали хрустеть щиколотки на тренировках, хотя обычно со мной это случается, значит в составе достаточное количество полезных веществ для суставов, а это для меня очень даже хорошо, стыдно чувствовать себя молодой старушкой когда в целом фитнес клубе хрустишь только ты.
Советовать не могу, так как у всех организмы разные, но если вам советует их врач или вы решили на свой страх и риск попробовать, то почему бы и нет... может вам они понравятся так же как и мне и станут одними из любимых.
Всем крепкого здоровья и хорошего иммунитета.
Сегодня я хочу вам рассказать про свои любимые витамины Вита Лайф.
Всем крепкого здоровья и хорошего иммунитета.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Витамины VitaLife для поддержания иммунитета, одни из не многих, которые не вызывали аллергических реакций |