Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Витамины Минералы VitaLife A-Zn - Витамины VitaLife для поддержания иммунитета, одни из не многих, которые не вызывали аллергических реакций

Достоинства: Не вызвали аллергию, большое количество полезных веществ в составе, мне подошли идеально.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте, дорогие читатели.
Сегодня я хочу вам рассказать про свои любимые витамины Вита Лайф.

Моя коробочка витаминок

Очень полюбила эти витаминки, поэтому обязана поделиться с вами. После рождения ребёнка я стала довольно часто болеть простудными заболеваниями, может иммунитет ослаблен, может малышка приносит бактерии и вирусы из садика, но факт того, что я болею меня совсем не устраивает, потому что раньше я не знала, что такое болеть вообще, никогда не лежала с температурой и не знала какими лекарствами лечатся люди :) вот как-то не было возможности сталкиваться с лекарствами и для меня это было нормой, когда эта норма изменилась, я стала пропивать витаминные комплексы, но беда в том, что я очень склонна к аллергическим реакциям и на многие витамины эта реакция проявлялась неприятными симптомами в виде сыпи или удушливого состояния. Я не занимаюсь самолечением, большинство из витамин мне советовал врач, но это большинство из них отвергалось моим организмом. Недавно у нас возле дома открылась Аптека с приятными ценами, где я покупаю витамины малышке, там то я и увидела витамины ВитаЛайф. Забрела за детскими витаминами и пока на кассе была очередь, рассматривала витрину с витаминами и увидела эти витаминки, которые судя по картинке подходят всей семье, так как мои витамины закончились, а у дочки в садике эпидемия ветрянки и какой-то страшный кашель у деток, решила обезопасить себя от очередного больничного и взять себе эти витаминки на свой страх и риск, без совета врача. В инструкции написано, что нужно принимать дважды в день, но так как я склонна к аллергическим реакциям, всегда начинаю с половинки таблетки. Первая половинка не проявила никаких реакций, и я стала принимать их по инструкции. Какое же было моё удивление, что первые попавшиеся незнакомые мне витамины, не вызовут никаких отрицательных реакций, абсолютно никакого проявления аллергии, уж не знаю насколько они мне помогли не заболеть в эпидемию, но мне удалось сталкиваться с кашляющими, сопливенькими карапузами и не заболеть, хотя обычно в момент таких встреч, я даже боюсь дышать, потому что уже ощущаю как через носовые пути бегут бактерии с вирусами, чтобы отправить меня на больничный.

Что я заметила отчетливо и могу быть уверена, так это то, что после приема этих витамин у меня перестали хрустеть щиколотки на тренировках, хотя обычно со мной это случается, значит в составе достаточное количество полезных веществ для суставов, а это для меня очень даже хорошо, стыдно чувствовать себя молодой старушкой когда в целом фитнес клубе хрустишь только ты.
Советовать не могу, так как у всех организмы разные, но если вам советует их врач или вы решили на свой страх и риск попробовать, то почему бы и нет... может вам они понравятся так же как и мне и станут одними из любимых.
Всем крепкого здоровья и хорошего иммунитета.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Витамины VitaLife для поддержания иммунитета, одни из не многих, которые не вызывали аллергических реакций