Отзыв: Жаропонижающее средство Дарница "Нимедар" - аналог нимесила, аффида форт, нимид гранулы

Достоинства: недорого, эффективно
Познакомилась я с данным препаратом, когда хотела купить в аптеке Нимесил. но его не оказалось в наличии и мне аптекарь предложил недорогой отечественный аналог под названием "Нимедар". К примеру пакетик Нимесила стоит около 9грн, а Нмедара - 6,5грн.

Жаропонижающее средство Дарница Нимедар фото

Нимедар аналогичен по составу с Нимесилом, Нимид гранулы саше, Аффида форт, то бишь действуе вещество перечисленных препаратов - нимесулид. Пакетики даже по размеру одинковы, как и дозировка нимесулида внутри его. Отличия лишь в дизайне пакетика, производителе и, собственно, цене.

Жаропонижающее средство Дарница Нимедар фото

В целом хороший недорогой аналог! Возможно по вкусу немного кислее чем Нимесил. но это мелочи. По эффекту ничуть не хуже.
В моём случае я пью Нимедар при мигрени, мышечной ломоте в период орви и гриппа, болях при менстуальном цикле.
Мне нравится то, что благодаря тому, что препарат легко растворяется в воде, имеет приятный вкус, а посему легко пьётся, - в итоге быстрее всасывается в кровь и дает максимально быстрый и нужный результат.
Спасибо за внимание и будьте здоровы!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление аналог нимесила, аффида форт, нимид гранулы

Обман аптечных лохов
Нимедар ПРОТИВОПОКАЗАН при высокой температуре, о чем вполне понятно сообщает инструкция, несмотря на совсем другие заверения на упаковке
Отпускаться должен по рецепту, т е по задокументированному назначению ВРАЧА
Аллабама
Я по рецепту и брала
Zinoxander
Вы хотите сказать, что врач его при простуде назначил?
Аллабама
Нет в медицине термина "простуда"
Zinoxander
Острая респираторная вирусная инфекция?
Повышенная температура тела?
Гриппоподобные симптомы?
Это не меняет сути
Все препараты нимесулида при этих состояниях противопоказаны
Как например этот -
Таблетки Найз 100мг
Противопоказан при гриппе и высокой температуре, не вылечит, вреда больше чем пользы? Две разные инструкции.

Рекомендации медиков и фармацевтов принимать препараты нимесулида - безграмотные, т к в большинстве случаев в ИНСТРУКЦИИ на этот счёт все написано вполне однозначно и предельно ясно
Ну а чем себя гробить в порядке «самолечения» каждый решает сам