Отзыв: Электробритва Philips AT750 - Мягкое, нежное бритье без раздражений
Достоинства: мягкое, влажное бритье, без раздражений, автономная работа (без кабеля)
Недостатки: стёрлись лезвия, заточка или новые стоят одинаково (около 4000 рублей)
Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами отзывом об электробритве Philips AT750.
- ПОДАРОК-
Данную бритву я получил в качестве подарка на день рождения в 2014 году.
Аккумулятор бритвы позволяет поддерживать до 40 минут автономной работы! Ну за это время можно выбриться вдоволь!)))
А вот заряжается она полностью за 8 часов.
Под кнопкой включения располагается индикатор зарядки/разрядки. Соответственно зарядка - зелёный цвет, разрядка - красный.
Кстати, бритва полностью водонепроницаема. Можно промывать бритву под струей воды и использовать в душе!
Бритва по ценам 2014 года стоила примерно 3 500 рублей. Гарантия на неё была аж целых два года! Но по своей оплошности я ею (гарантией) так и не воспользовался.
На данный момент у меня где-то в квартире от неё лежит потерянный кабель зарядки. Так она конечно работает. Включается. Но слабоватенько.
И самое главное лезвия -они источились, требуют обточки или замены. В принципе их раз в 1,5-2 года и нужно менять.
Буду думать над восстановлением и пользоваться данной бритвой - вещь-то нужная! А лежит без дела((
Рекомендую электробритвы производителя Philips, в частности данную модель - как надёжный аппарат;)
- ПОДАРОК-
Данную бритву я получил в качестве подарка на день рождения в 2014 году.
А вот заряжается она полностью за 8 часов.
Время использования | 2014-2016 |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мягкое, нежное бритье без раздражений |
У меня тоже такая лежит, только новенькая. Как-то не прижилась). Бреюсь по старинке - жилеттом)