Отзыв: Пилинг для кожи головы FarmaVita Amethyste Professional - Чистая кожа головы и прикорневой объём легко!
Достоинства: Приятный запах, результат с первого раза
Недостатки: Есть похожие средства намного дешевле
Давным-давно собиралась здесь зарегестрироваться и вот наконец-то дошли руки. Всем привет! Это мой первый отзыв, надеюсь, он вам понравится.
Рассказать хочу про скраб для кожи головы Amethyste purify peeling mask.
Мои волосы очень сухие, сильно вьющиеся, пористые. Кожа головы нормальная, перхоти нет.
Этим средством пользуюсь примерно пол года, а вообще скрабирую голову уже давно. Раньше пользовалась самодельной смесью из соли и масел. Не могу сказать, что эффект от покупного скраба намного лучше, но он не царапает голову и не раздражает ранки (на руках, на пример).
Покупала на makeup.com.ua. Сколько он стоил раньше не помню, сейчас - 292 грн (чуть больше 10$).
Мне очень нравится, что в состав входит масло жожоба. Оно отлично укрепляет корни, уничтожает бактерии и насыщает кожу головы полезными веществами.
Выдавливать средство из тюбика очень удобно, по консистенции он скорее крем, чем скраб. Наношу пальцами по всей голове, перекидывая волосы с одной стороны на другую. Потом минут пять массирую и немного протягиваю по волосам, чтобы корни волос тоже очистились. Обычно занимаюсь этим когда смотрю сериал или разговариваю по скайпу с подругой - чтобы никуда не спешить. Я люблю всё подержать на волосах подольше (чтобы точно подействовало), потому процедура занимает минут 15-20, если больше - покалывает кожа головы, но ни раздражения, ни покраснения никогда не было.
Смывать легко, тем более, впереди шампунь, кондиционер и маска.
Запах свежий, приятный.
Создать прикорневой объём после этого скраба намного легче, а голова остаётся чистой дольше.
Как видите, мой тюбик уже заканчивается. Оставшегося средства хватит на 1-2 раза (скорее 1).
Второй покупать пока не буду, потому что хочу попробовать скраб от Natura Siberica.
Рассказать хочу про скраб для кожи головы Amethyste purify peeling mask.
Смывать легко, тем более, впереди шампунь, кондиционер и маска.
Запах свежий, приятный.
Год выпуска/покупки | 2018 |