Отзыв: Конфеты Коммунарка "Белорусские" - см.отзыв
Достоинства: см.отзыв
Недостатки: см.отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями от еще одних моих любимых конфет от Коммунарки, которые называются «Белорусские ». Упаковка у конфет индивидуальная, то есть конфеты можно брать на вес. Но в последнее время их расфасовывают в упаковки по 200 грамм. Упаковки привлекают внимание очень яркие. Сама обвертка конфетки уже попроще, то тоже симпатичная. Даже не смотря на то, что обвертка простая бумажная, она обращает на себя внимание, особенно когда ты уже пробовал и успел полюбить эти конфеты, знакомую упаковку начинаешь искать интуитивно. Конфетка, какая же она аппетитная. Да она не мягкая, в ней нет нуги, и она не тает во рту, как только ты ее откусишь. И арахис в ней нет кусками, вы его вообще не увидите даже мелкодробленым. Ну и ладно, ведь конфетка на вкус такая ароматная и, наверное, арахис в ней всё-таки есть, чувствуется что-то, когда ешь. Она даже иногда хрустит. Наверное, когда попадается не совсем мелко помолотый орешек. Пишу и слюнки глотаю, очень вкусные они. Если вы еще не пробовали, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | см.отзыв |