Отзыв: Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick - Помада, которая уходит с губ за полчаса) Профессионально уходит!
Достоинства: красивый цвет.
Недостатки: вообще не стойкая.
Доброго дня, друзья/приятели. Коротко расскажу о помаде бренда NYX.
NYX - косметика типа профессиональная. Мне трудно понять, почему одну косметику можно таковой назвать, а другая, к примеру, относится к масс-маркету. Еще один раздел - люксовая.
Если выйти на одноименный сайт, то прям там можно прочесть - 2500 профессиональных средств по доступной цене.
Вот что касается цены - да. Она у этого бренда не зашкаливает. Косметика у них декоративная. А еще ее позиционируют, как №1 среди блогеров.
Я сегодня покажу вам помаду и вы посмотрите на нее и скажите - это профессиональная помада?)))
Даже звучит несколько коряво, правда?
Помада, как видите, к цвету карандаша не подходит от слова совсем.
Ощущения при нанесении помады - очень приятные. Как шелком по губам.
Потом, при ношении помады, ее не чувствуешь совершенно. Есть чувство, что ты не накрасил губы. Они не слипаются, не ссыхаются.
Просто съедаются. Да, да. Помада не обладает никакой стойкостью. Или так - стойкость у нее никакая - поел и съел.
Цвет ее цвет под другим углом. Переливается красиво. С неким металлическим отблеском.
Разница между ними есть. Фаберликовская более стойкая, а эта - совсем нет.
И последнее - цена.
Если я не ошиблась, читая сайт, то цена этой помады на сегодня около 400 рублей.
Полагаю, что могут быть акции и скидки.
Ну и в конце отзыва хотелось бы уточнить у знатоков декоративки. Чем эта помада профессиональна? Чем она профессиональнее других, простых, за такую же цену, но не позиционирующих себя, как профессиональная косметика?
Какие-то другие составы? Будь они дорогими и цена была бы выше.
Я лично для себя ничего супер - пуперского не отметила. Ну все в этой вещице, просто и легко. Легко наносится, легко "сносится" и уносится тоже быстро.
Может быть другие средства из декоративки у NYX обладают каким-то сверх качествами в ношении? Я не знаю, не скажу. Но то, что я уже попробовала - просто, недорого и обычно. Никаких возгласов типа: Ух, ты! Ничего себе! - от меня никто не услышал.
Пока... И если встречу у них что-то интересное - с вами поделюсь)).
Даже звучит несколько коряво, правда?
Помада, как видите, к цвету карандаша не подходит от слова совсем.
Ощущения при нанесении помады - очень приятные. Как шелком по губам.
Разница между ними есть. Фаберликовская более стойкая, а эта - совсем нет.
И последнее - цена.
Полагаю, что могут быть акции и скидки.
Какие-то другие составы? Будь они дорогими и цена была бы выше.
Пока... И если встречу у них что-то интересное - с вами поделюсь)).
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Помада, которая уходит с губ за полчаса) Профессионально уходит! |