Отзыв: Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи - Идеальное средство для атопиков и для людей с сухой кожей
Достоинства: Очень эффективно увлажняет, помогает в лечении атопии
Недостатки: Быстро кончается. )) крышка, который закрывается туба, очень плохо открывается после первого использования, просто с отрывом ногтей. ((
Работаю в больнице, туда регулярно представители приносят пробники всячины. Попались мне пробники лосьона cerave и их же увлажняющего крема. Было дело зимой. У сына жуткий атопический дерматит, постоянно, то проходит, то с новой силой нападает на беднягу
Чем еще хорош cerave. Он очень быстро впитывается. Нанесли и забыли. Ничего не липнет. Для себя так же постоянно использую, кожа сухая очень, особенно руки страдают и очень не люблю, когда на пальцах ощущение крема. Так вот этот чудо-крем очень быстро впивается и не дает липкости. Пользуемся всю зиму с сыном. Сыну большой тубы хватает месяца на 2. Мне на 2-3. Тубы большие, поэтому если поделить это количество на стоимость, то не так уж и дорого выходит (почти 200мл за 650 рублей), в отличие от цикапласта, который за 40 мл 700 рублей, а расход у него большой при лечении. В нашем городе его ко всему прочему сложно найти.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |