Отзыв: Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи - Идеальное средство для атопиков и для людей с сухой кожей

Достоинства: Очень эффективно увлажняет, помогает в лечении атопии
Недостатки: Быстро кончается. )) крышка, который закрывается туба, очень плохо открывается после первого использования, просто с отрывом ногтей. ((
Работаю в больнице, туда регулярно представители приносят пробники всячины. Попались мне пробники лосьона cerave и их же увлажняющего крема. Было дело зимой. У сына жуткий атопический дерматит, постоянно, то проходит, то с новой силой нападает на беднягу

Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи фото

А на ноге еще более страшное пятно, но не успела зафотать. Благодаря cerave и cicaplast за неделю все прошло. Решила попробовать на сыне. Тогда еще использовала всякие гормональные мази, которые очень долго, но все же справлялись с проблемой. Тут решила сначала увлажню кожу cerave, тогда и мази будет проще впитываться. Сверху мазью уже не помню какой, Да это и не важно. Неделя таких процедур и все прошло. Сказал, что я была удивлена - ничего не сказать. Обычно минимум месяц нужен был, чтобы мазь убрала весь этот кошмар. Далее поменяла тактику. Теперь я ежедневно 2 раза в день мажу ребенка этим кремом, по крайней мере пока зима и весна, летом, думаю, такая проблема сама отпадет сама собой. Так вот мажу ежедневно, это не значит, что у него не высыпает, высыпает, но теперь на лечение уходит неделя и без гормональных мазей, единственное, когда обостряется добавляю cicaplast, у него немного другое действие, если cerave глубоко увлажняет, то cicaplast питает, восстанавливает, защищает и обладает антибактериальным эффектом.

Чем еще хорош cerave. Он очень быстро впитывается. Нанесли и забыли. Ничего не липнет. Для себя так же постоянно использую, кожа сухая очень, особенно руки страдают и очень не люблю, когда на пальцах ощущение крема. Так вот этот чудо-крем очень быстро впивается и не дает липкости. Пользуемся всю зиму с сыном. Сыну большой тубы хватает месяца на 2. Мне на 2-3. Тубы большие, поэтому если поделить это количество на стоимость, то не так уж и дорого выходит (почти 200мл за 650 рублей), в отличие от цикапласта, который за 40 мл 700 рублей, а расход у него большой при лечении. В нашем городе его ко всему прочему сложно найти.
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Идеальное средство для атопиков и для людей с сухой кожей

terratina
использую тоже эту фирму