Отзыв: Витамины Femibion Natalcare для планирующих беременность и беременных до конца 12 недели - Впечатления только положительные, разве что капсулы бы чуть уменьшить.

Достоинства: Удобство в применении, нейтральный вкус, безусловная польза.
Недостатки: Довольно большой размер капсул.
Начала принимать на 2 неделе беременности, в начале пробовали известный всем Компливит "Мама", не пошел. Если есть токсикоз пить его просто невозможно, сразу буквально выворачивает и только ухудшает состояние. Попробовав после Фемибион, просто влюбилась. Цена у "однёрки" приемлемая, заплатила 360 рублей за 30 капсул. Вкус у них нейтральный и даже при сильном токсикозе самочувствие не ухудшается, организм принимает на ура. Ещё одно большое преимущество в том, что он разграничен на две части для соответствующего срока. К тому же это единственный в своём роде комплекс в котором не просто витамины и минералы, но и все необходимые ребенку питательные вещества.
Приятно удивил!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Впечатления только положительные, разве что капсулы бы чуть уменьшить.