Отзыв: Гель Origins против несовершенств кожи Super Spot Remover - Обязателен для тех, кто имеет проблемную кожу
Достоинства: Справляется с задачей
Недостатки: Сушит кожу до шелушения
Кто помнит мой отзыв о покупке в интернет- магазине Origins коробочки Красоты? Так вот пришло время писать отзывы, протестировав большую часть продуктов. И если Лосьон меня не впечатлил, то следующий малыш - привёл в восторг. Это гель против несовершенств кожи.
Производитель обещает, что Использование геля Super Spot Remover, поможет бороться с высыпаниями, уменьшает покраснеете при воспалении сыпи, успокоит кожу и предотвратит появление новых прыщиков.
Я как обладательница комбинированной кожи ( с жирной Т-зоной) раз в 1-2 месяца сталкиваюсь с появлением на переносице больного воспалённого прыщика. Как только почувствовала, что кожа на переносице уплотнилась и стала болеть сразу же стала Использовать данное средство. И источник боли и покраснения так и не появился!!!
Связано ли это с использованием геля - уверена, что связано. Как только наносите гель, кожу немного щиплет. Потом стягивает и очень сушит. На утро место, где был нанесен гель, так и остаётся стянутым.
Использовать средство надо 1-3 раза в день или же по мере необходимости, нанеся тонким слоем. Гель и правда сильно сушит, это становится понятно при нанесении тонального крема. В тех местах где был гель явно видно шелушение. Но это уже задача для другого средства, а гель против несовершенств кожи от Origins Super Spot Remover справляется с проблемой и выравнивает кожу .
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Обязателен для тех, кто имеет проблемную кожу |