Отзыв: Гуляш с картофелем Барышский мясокомбинат "Армия России" - Довольно не плохо

Достоинства: Цена,не плохой вкус,с закуской можно насытиться.
Недостатки: Немного кислый привкус
В честь праздника 23 февраля, решила прикупать чисто мужской еды, в дополнение к подарку для мужчины.
Могу сказать, что закупались ещё парочкой таких же упаковок, на всякий случай, весьма не дурно, не думала что будет так.

Армия России - Гуляш с картофелем фото

Разогревать его конечно принято на горелке, и в "ИРП" они конечно же есть, но этот продукт купила в обычном магазине, а в честь праздника ещё и по скидке.

Армия России - Гуляш с картофелем фото

Довольно вкусно и сытно, на всю упаковку один хрящик всё же попался, но не ужасно, есть можно, для полевых условий самое то.
Хранить можно долго, это тоже плюс.
Немного кислый привкус, возможно от соуса, но на сам вкус это не сильно влияет, я лично порой такое даже люблю.
Не знаю как для солдат Российской армии, но в студенческие годы в общежитии за такие консервы можно было бы обменять на не плохой реферат))

Армия России - Гуляш с картофелем фото

Довольно не плохо для 80 рублей, можно купить и пусть будет, в поезд конечно брать не стану, но на природу почему нет?
Мне понравилось, тем более не первый продукт из "ИРП" который пробую, да и особо в еде не притязательна.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Довольно не плохо

levemir
«Разогревать пришлось в микроволновке, в отдельной посуде, после для антуража еда перебралась обратно.»

Хорошо, что Вы не рискнули положиться на упаковку и заморочились с перекладыванием! Имею, увы, прецедент с попыткой разогреть содержимое упаковки в СВЧ, при строгом следовании букве инструкции (а там, к слову, сказано, процитирую: «Вскрыть упаковку и разогреть», ни единого словца уточнений относительно кух. нагревательных приборов и каких-либо предостережений) с последующим выходом дорогущей СВЧ-печи (покупалась в далё-ё-ком 2002-м за 6300 рубликов и свою стоимость все эти годы оправдывала без малейших нареканий) из строя. Теперь вот сиди и гадай, то ли с ремонтниками канителиться, то ли новый агрегат приобретать, беря во внимание почтенный возраст столь бесславно почившего. При этом полон холодильник заморозки быстрого разогрева, для которой СВЧ необходима дозарезу.

Производитель ульяновский — настоящая Сволочь и паразит, не побоюсь резкого слова! Ведь если учесть, что сейчас развелось куча заморозки из серии «усё ужо готово, только разогреть», кою производители вовсю фасуют в металлизированного вида золотистого цвета баночки, совершенно безопасные для микроволновок (собсно говоря, в моей семье попадалово и случилось на этой самой почве — был неоднократный успешный опыт разогреваний именно в подобного вида упаковках), то не предупредить потенциальных потребителей о том, что твоя продукция не из этого разрада — просто феерическое свинство. В нормальной стране, в отсутствие ясных и недвусмысленных предупреждений от изготовителя, можно было бы оному и иск вчинить.
Destroerr
Опять же, разогревал в микроволновке, без всяких последствий. Верхнюю крышку необходимо удалять полностью, перед разогревом. 3 минуты и можно есть. Точно так же разогревал консервы и других производителей, в подобной таре.