Отзыв: Букатини Экстра-М "Знатные" - Знатные Букатини!)
Достоинства: обычные макароны, состав, отечественный продукт, упаковка, цена по акции.
Недостатки: Выдают как за итальянские спагетти!
Букатини Экстра-М "Знатные".
Всем доброго времени суток!
Сегодня в своем отзыве расскажу и поделюсь своими впечатлениями о спагетти Букатини от торговой марки Знатные. Купила спагетти из за понравившейся упаковки и нового для меня слова "букатини". Просветилась на просторах интернета, оказывается, что на итальянском слово бука, означает дырка, а букатини - это толстые ительянские спагетти с отверстием внутри. Все оказалось проще простого, но слово конечно красивое!) Задумка оформления у маркетологов классная.
Спагетти куплены в сети супермаркета Полушка, стоимость за упаковку 52 рубля, цена по акции, масса пачки 450 гр.
Спагетти изготовлены из твердых сортов пшеницы.
Состав натуральный, без химии, красителей и консервантов.
Ниже представлен способ приготовления, рекомендуемое время варки от 5 до 7 мин.
Особенное в этом продукте задумка маркетологов и название, а в остальном, обычные макарошки с итальянским названием!
Рекомендовать к покупке Букатини "Знатные" буду, особенно если по акции.
Оценю продукт на четверку.
Всем спасибо за внимание!
До скорой встречи!)
Всем доброго времени суток!
Спагетти изготовлены из твердых сортов пшеницы.
Состав натуральный, без химии, красителей и консервантов.
Ниже представлен способ приготовления, рекомендуемое время варки от 5 до 7 мин.
Рекомендовать к покупке Букатини "Знатные" буду, особенно если по акции.
Оценю продукт на четверку.
Всем спасибо за внимание!
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Знатные Букатини!) |
А тарелка Ваша выглядит аппетитно:)